всем) Владею Инфинити фх45 s50 рест Появилась идея ( камнями не кидать, что все это гавно и не помогает ) Пока только идея, сделать раскоксовку

OtDushina

New member
Добрый вечер всем)
Владею Инфинити фх45 s50 рест
Появилась идея ( камнями не кидать, что все это гавно и не помогает )
Пока только идея, сделать раскоксовку двигателя ( до меня машина стояла 5 лет )
Так вот, если вдруг кто делал
1)Поделитесь мыслями, как оно
2) снимали поддон или нет ( и вообще подскажите у 45го крашенный он или нет?)
3) какую раскоксовку лучше купить?

Если делать буду то по уму хочу сделать, раскоксовка,потом промывочным маслом, потом новое масло и новые свечи) ( масло и свечи уже есть, поэтому по цене не парюсь )

Petruchio

New member
Расход масла какой? От этого и стоит отталкиваться.
Раскоксовка джизокс смотри ролик vag service, знакомые применяют их метод в своем сервисе и пару знакомых вроде как рабочий метод.
Клапаны pcv новые стоит поставить еще.
Есть люди которые заливали кольца разной химией и эффект нуль, когда старым коксом забиты, геометрия цилиндров ты тоже не исправишь и хон не сделаешь, резиновые изделия не размегчишь, а вот кусок отложений может тебе мотор кончить у человека с драйва такой опыт есть.

alexandr_48

New member
по городу расход на 1000 -500грамм (езжу по разному, бывает медленно, бывают тапкой в пол)
По трассе проехался за 1100 км подлил 1литр( ехал умеренно 110, где то давил 160 обороты в среднем 3-4 тыс)
Добавил в пост- машина до меня стояла 5 лет

lolkahelp

New member
расход большой, по хорошему залезть эндоскопом глянуть цилиндры, исключить подтеки масла в разных местах что бы понимать сколько ест сам мотор. Если на поршнях нагар, есть задиры и хона мало, проще и лучше взять контрактный мотор если машина на долго.

viprus

New member
посмотри реально состояние цилиндров и всего мотора в целом в плане той же компресии

Kalian

New member
Поддон алюминий, при запуске сизый дым есть? Заливать надо много, цилиндры под углом.

mxs

New member
во, значит не только у меня такое)) да иногда бывает иногда нет, запускаю дым слегка пыхнет, потом все хорошо, дыма нет

Iron

New member
не снимая голову я так понимаю не проверить
Ошибка p0012 или p0014 присутствует ( не помню точно какая )
Клапан vvt-i снимал проверял, вроде работают (вжик вжик делают))
Цепь меняли 30 тыс назад

Graff Graffov

New member
Делал на Nissan Note лавром, пустая трата времени. Когда вскрыли мотор, моторист заколебался маслосъёмные кольца из всех четырёх поршней выковыривать. А началось все с того, что в 2015 году в связи с резким подорожанием масел Motul, я по совету друзей решил покататься на масле ProfiCar.))

ну на еноте не удивлюсь, у него же поддон крашеный, краску небось всю снял лавр
Но я не рассматриваю лавр вообще,
Либо Валера либо шума думаю

Сверху