Всем всем у кого FX 51, EX, G и тд. С двигателем VQ35HR, тем кто мучается с магнитами в крышках распредвала (ретардеры), дерганье при трогании,

O1eg

New member
Всем доброго дня, всем у кого FX 51, EX, G и тд. С двигателем VQ35HR, тем кто мучается с магнитами в крышках распредвала (ретардеры), дерганье при трогании, дергания толчки при трогании в подъем, пинки, рывки, удары при нажиме педали акселератора, когда ехал накатом и плавно пытаешься разогнаться. Вопрос можно решить прошивкой этих самых магнитов, то есть программное отключение их и выставление в среднее положение. После прошивки лично у меня и многих знакомых по СТО больше ничего не повторилось и машина стала адекватно ехать и трогаться. Может кому пригодится данная информация, мой контакт из Новосибирска, удаленно ничего не сделают, только в НСК, не реклама, а реальное решение проблемы, делюсь своим опытом.

+7 923 133-11-41 Вотс апп или звоните, только Новосиб

KonstantinMiha

New member
спрашивайте пожалуйста по телефону, там и стоимость скажут и объяснят все как и что

П-Б

New member
Такая же проблема, где в Минске сделать такое можно? Может кто есть в группе из Минска, и делал такое?

links_box

New member
Да не решение это проблемы.
Машина не поедет как надо.
Если игнорировать такие проблемы,то как вы содержите свои финики?
Временно да как вариант,до замены магнитов.

был печальный опыт? поведайте? Не стоит в чужие карманы заглядывать и задавать вопросы о содержании, причина далеко не в средствах. Куча реальных диалогов с людьми, а не писанины на форуме от делать нечего, которые и с новыми ретардерами через год мучались, почистили..через 3-6 месяцев то же самое, хоть и ретардеры живые по сопротивлению, как то так

buildet

New member
шился.
Машина едет средне.
Расход высокий.
Купил новые магниты с зазором в 100мкм,поставил,адаптировал и машина стала очень резвой.
Никаких затупов.
Педаль чувствует на ура.
Прошивка как временная помощь,не надо влезать в механизмы которые сделаны с завода.
Точно так же можно просто отелючить фишки и машина так же будет ездить в средних значениях без прошивки.

значит шили прошивкой складской или неоткалиброванной правильно, в пример привожу прошивки, наиболее часто применяемые после удаления катализаторов евро2 + тюн, после которых авто вообще отказывались ехать, тут то же самое возможно у вас случилось, я не один день езжу на прошивке и прекрасно понимаю суть работы авто на ней, а также на убитых крышках с ретрадерами, на новых и на отключенных фишках. И не в коем случае никому не советую делать такую процедуру, в каком то непроверенном месте.
100 мкм у меня стояли новые через год с небольшим та же песня началась.
На этой прошивке у меня расход не изменился вообще никак ни в плюс, ни в минус.
Затупов нет вообще, с любой скорости педаль чувствительная как никогда.
На отключенных фишках авто не пинается, но изрядно тупит, растягивает передачи по максимуму и тд.
Подитожу: прошивки эти делает и ставит у нас человек, который их лично калибрует, с огромным опытом работы в команде автоспорта, который писал в свое время программы для автомобилей, участвующих в спортивных мероприятиях, то есть это не просто заливатор прошивки, который купил шнур, прогу PCMloader и в интернете за 2500 руб прошивку, каких полно у нас в стране.

Fashioner

New member
только прошивка поможет на 3.7 так много расписал до этого и написал с матом не пустили мой комент по ходу)))в общем только шить мотор..я уже прошёл через все это ...

Сверху