Всем всем у кого FX 51, EX, G и тд. С двигателем VQ35HR, тем кто мучается с магнитами в крышках распредвала (ретардеры), дерганье при трогании,

Парень с Самары отключил ретайдеры и прошил, всё отлично стало,но я недавно чистил их, магниты не двигались, сейчас вроде норм,ну если выйдут из строя то прошью обязательно.Новые магниты дорогие а крышки фазиков в сборе космос.Когда крышки устанавливал то немного герметика нанёс потому что крышки текли

1sg1MW9xGNE.jpg

anye

New member
при каждой установке крышек используется новпя прокладка металлическая.
Они опресовываются.
Сколько раз крышки снимал столько новые прокладки и ставил.

Была проблема по правой стороне, нашел парня из Новосибирска которые продает крышки в сборе с японских доноров . Купил у него крышку в сборе за 10 тысяч, поставил, съездил к официалом на адаптацию, чек перестал гореть, но при плавном старте был провал на 1000 оборотов . Снял фишки с обоих магнитов машина ехала как надо но ездил с горящем чеком 3 месяца, буквально на днях решил проверить их работу, снова нацепил фишки на магниты на запущенном двигателе, тронулся и какого было мое удивление что пинков нет, скинул ошибку, больше не горит . Проверял сканером все работает как надо, машина едет, но бывает примерно раз за поездку при старте небольшой, почти не заметный провал . Иногда вообще нету . Вообщем думаю лучше уже не сделаю, катаюсь так, особо не беспокоит . Но номер для себя записал, вдруг когда нибудь что нибудь измениться, обязательно обращусь )

Synbion

New member
было дело и крышки ставил, и ретардеры новые, бестолку все, ненадолго помогло, потом со временем еще хуже стало, дошло до ударов как будто редуктор сзади отвалится при разгоне с 40 км/ч, в горку с места дергалась как будто за жопу кто то держит, короче спасла меня эта чудо прошивка, обращайтесь конечно, если усугубится ситуация

Кто делал,подскажите,что с расходом?год мучаюсь,и чистил и отполировывал посадочное место и менял их,толку нет,дергается и удары при кикДауне на обгон

Денис1985

New member
было дело и крышки ставил, и ретардеры новые, бестолку все, ненадолго помогло, потом со временем еще хуже стало, дошло до ударов как будто редуктор сзади отвалится при разгоне с 40 км/ч, в горку с места дергалась как будто за жопу кто то держит, короче спасла меня эта чудо прошивка, обращайтесь конечно, если усугубится ситуация
Добрый день. А куда обращаться? Какой город и контакт?

Сверху