Всем .. Хочу купить инфинити, практически каждый второй отговаривает. Прочитала кучу отзывов, про авто пишут много положительного. А я теперь в

origen

New member
Всем доброго дня... Хочу купить инфинити, практически каждый второй отговаривает. Прочитала кучу отзывов, про авто пишут много положительного. А я теперь в замешательстве, не знаю что делать. Но нравится до безумия. Подскажите как ваши машины? Кто то говорит что двигатели слабые. Типо все мучаются с ними

asgard

New member
двигатели нормальные при правильном уходе за ним, если найти не отжатый,замена расходников и всё

Два минуса налог и колеса остальное одни плюсы. Недорогой в обслуживание и просто нет ни каких проблем если купили не отжатый финик.

maxikar

New member
Владею старым 35, до этого было машин больше 10 самых разных марок и типажей бюджетом до 500к.
Феня достался случайно - подкупила цена за тот набор который достаётся.
Хозяев у автомобиля больше 10.
Потрепали его знатно- и даже спустя все издевательства автомобилем доволен.
Немного может надоедать электрика- она слабовата и то потому что должного сервиса нет.
Двигатель надёжен более чем, меняем масло и расходники и копим на налог с горючкой.
Ни одна Хонда, митсубиси и даже старый туарег не принесёт столько эмоций как Феня

itdc

New member
Отговаривают кого жаба душит. Что себе купить не могут. Одна беда налог и все. Но это тоже решаемо.

Двигатьль один из самых надёжных, если обслуживать должным образом! А слабым будет любой движок если за ним не смотреть!
P. S. Берите, и пускай каждый второй завидует

если бы оно так было) я уже менял мотор, половина знакомых меняли мотор, кто-то головы делал, муфты фазовращателей, и прочее. Не думаю, что многие ездят на фх 200 по городу.

Сверху