Всем хотел спросить совета, не могу найти инфу в инете. В общем имеется у меня резина 2255518 и хочу купить диски на лето, нашел в размере 7.5x18 /

Всем здраствуйте, хотел спросить совета, не могу найти инфу в инете.
В общем имеется у меня резина 2255518 и хочу купить диски на лето, нашел в размере 7.5x18 / 5x114.3 / 35, подойдут ли такие диски или нет? думал надо минимум 8 а увидел что заводские стоят 7.5 и вроде как не состыковка только по вылету

Ну в идеале, 8.5 на 114.3
Они будут чётко в арке сидеть
7.5 будут утоплены
Но поставки решают проблему
Если уж очень понравились те диски, которые ты нашёл, и они 7.5
Проставки как уже сказал, в помощь
Цена проставок в круг, примерно 10.000 +-

Potem

New member
всё встанет, и ничего тереть не будет, ниже скинул, у меня R19 на 245/45 на 8J ET36, что полностью аналогично размеру твоего колеса по диаметру

Заводской вылет ет45, ты ставишь ет35, то есть на сантиметр выпирать будут, почти по арке будут. Если поставишь диск шириной 8 дюймов, прибавь еще по 0.5 см на сторону.

itdc

New member
там до арки как до китая ещё. вот 8J ET36. И то ещё сантиметр-полтора до арки без занижения

l97UtvKvRf0.jpg

mezenat

New member
не ну понятно, мерить надо, так, примерно написал. Я вообще всегда ставил длинный уровень к арке, и рулеткой мерил, и потом прикидывал какой вылет надо. Там же куча моментов, какая подвеска стоит, какая резина будет, все учесть надо, что бы резину не терло. Плюс маленький вылет, это всегда отпескоструенные арки.

-John-

New member
С вылетом 35, диск будет дальше от стойки (внутренний обод). 1-ый размер на фото от fx 265/60/18 вылет 50.

3b2rATZGQIQ.jpg

BupeDuroDep

New member
на 1см получается внутренний обод будет дальше от стойки? Это же пофиг по сути

Сверху