Всеми хавелный Inservice В СПБ У многих глаз замылился, вот и творят дичь, после BMW, думал хуже не будет, они пробили дно!!!!!!!!!!!! 1. В этом

NitroHost

New member
Всеми хавелный Inservice В СПБ
У многих глаз замылился, вот и творят дичь, после BMW, думал хуже не будет, они пробили дно!!!!!!!!!!!!
1. В этом месте очень забавная система оплаты, мастер (приемщик), сам решает кто и сколько ему заплатит.
2. Если мастер не берется, то не какой директор тебе не поможет (цитирую слова мастера)
3. Руки из жопы, по крайней мере у того мастера, который мне собирал и разбирал авто.
В общем если вкратце, приехал в данный (сервис) от знакомого, посоветовал "лучший" сервак в СПБ.
Значит встретил меня бухой мистер ПЕТР, бухой сука, ну или с лютого похмела, я хз., принял мой авто, сделал диагностику и сказал менять лямд зонд.
Я приехал на комплексную проверку авто после покупки. (ЦУ стояло именно такое)
В общем по моему желанию сняли пластик в салоне и установили обратно (цена вопроса 10 000)
Не чего себе? =)
Я уточнил, только лямд зонд? Мне сказали да, потом появилась вода в машине и были определённые кузовные работы, которые мне они не сделали, а просто разобрали машину и я, собственно, катал авто на эвакуаторе по городу.
Что же было дальше? Привез им авто на сборку (они начали собирать), такого ужаса я не видел даже в колхозных мастерских самых затухших деревень.
Раздолбали пол автомобиля.
По списку.
Значит сломали жабо (на мой вопрос что делать будем?) ответ: ну если бы мы сломали, мы бы сказали, а так это не мы. Не ну аргумент, конечно, резонный=)
Вырвали заглушку форсунки омывателя фары при мне, когда собралил, заглушки не оказалось, но не оказалось так же локеров =), бампера (был вырван и воткнут максимально криво и косо), всех креплений, которые были и т.д. Локера просто забыли поставить (а я и не посмотрел, в итоге залил себе фары), а шланг с моющей жидкостью для лобавого вообще был воткнут в проводку в салон, в итоге я подумав, что у меня закончилась омывайка, залил себе весь салон омывайкой =)))
Но самое топовое !!!!!!!!!! Мне вернули машину с гирляндой, какой я еще не когда не видел =)
На мой вопрос, что это? Ответ, так и было!!!!!!!!
По факту эти горе мастера просто забыли обучить датчик положения руля после того, как разобрали и сняли все, собрали все криво, все бьется, руль смотрит на 180 градусов, гирлянда горит=)
Ну так и было, а я и не заметил.
Дальше прошу их обучить датчик, подходит просто максимально надменный дед (электрик) и поковырявшись в компьютере час выдает : ну тут развал делать надо, но делать не будем, потому что не хотим =)
В итоге получается собрали криво тачку, а разбираться в этом не хотим =)
В итоге моя поездка с оплатой вот за эту работу в 30 000 встанет мне во все 100 =)
Если есть желания платить овер прайс за дерьмоработу, то велком, вам именно сюда.
P.S. Даже половины не рассказал, того ужаса, который я там увидел.
Потратил месяц, на работы, которые делаются за день….
Финалю по списку, что я потерял у ребяток.
1.Заглушка форсунки(1500)
2.Порваные локера(установленые не верно)(8000)
3.Провод Оригинал на айфон(2500)
4.Разобраный салон(собраный на саморезах)(около 3000)
5.Гирлянда(работа около 5000)
6.Сломаный левый Жабо (около 5000)
7.Вырваный бампер перед (15 000)
8.Сушка салона, после омывайки (1500)+сбор разбор(1000)
9.Хим чистка после их работ(салон весь был усран )
10. Оплата за некачественную работу (23000)

EwByRF2VacA.jpg

imobi

New member
Inservice в Питере крайне не рекомендую, очень сильно испортились, качество сервиса нулевое...

Ranel_M

New member
это ещё мягко сказано, они такие борзые, просто жесть.
Такое ощущение, что это они мне заплатили.

Synbion

New member
+ лучше лахта там хоть за слова отвечают, если их косяк идут на встречу и тд.

Мирон

New member
Караулище.... > просто эти джентльмены, давно по щам не получали (расслабились), либо там слишком крутой директор, у которого в соседнем сдании пожарная часть

BigTushkan

New member
Сделай экспертизу, через суд забери ущерб+неустойку,штраф,моралку, включи в расходы какой нидь эвакуатор, передвижение на такси, пока авто простаивало и тд)

webmann

New member
Жёстко... мне тоже порекомендовали крутой сервис в Мск, называется ААА. Там менял мотор. Да так, что до сих пор устраняю спустя год их косяки...

allprikol

New member
Я уже давно писал тоже самое про Инсервис, когда ездил к ним порядка года и мне говорили что машина в идеале .. в итоге поехал в Москву отвалился глушак. Заехал на сервис и после них оставил около 150 тысяч тк они оторвали мне лямбду поддоном когда снимали . Вся подвеска была убита, много ещё нюансов которые мне показали в сервисе лично просто подняв машину . Была ещё тогда fx45 .

Сверху