Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! Есть такие кто катает на G35 на газу? Поделитесь,если не трудно,как по динамике в сравнении с бензом, по расходу(среднему) ну и т.д. Благодарю
Приветствую всех! Есть такие кто катает на G35 на газу? Поделитесь,если не трудно,как по динамике в сравнении с бензом, по расходу(среднему) ну и т.д. Благодарю заранее
Привет. Скажу одно сразу: ставь если решил, и не слушай никого!!! Сейчас набегут "спецы". Что мне тут только не писали и предлагали пересесть на солярис, раз не хочу платить в разы больше их за топливо. Где связь, хз > Кто то писал что отъедет мотор, хотя сейчас почти всe ездит на газу! В общем советчиков будет много, толковых мало.
О своей ситуации: купил б/у оборудование от мурано, удачно подвернулось. Оборудование OMVL. Устраивает полностью. Захотел кого то "наказать", включил бензин. Ездишь спокойно по городу, включил газ.
Раньше заправка обходилась в 3000, сейчас в 1000
В динамике конечно есть небольшая просадка. Но если ты не Михаэль Шумахер, то хер бы с ней.
Ставил газ на G35, последнее поколение, 1 редуктор на 350 лс, в динамике не отличалась от слова совсем, лишь только после 5500 об. переключалась на бенз., расход +2 литра где-то, значительно экономило бюджет, сейчас когда газ по 16-19 по России существенно заметно будет, а бенз 50+, все ездят и никаких проблем, про проблемы обычно пишут те кто, на нем не ездит > главное внимание и правильная эксплуатация. А с дуру и *** сломать можно
У меня м37 на газу причём на метане по динамике есть провал ну это газ хочешь погонять включи бенз. По расходу метан город 16кубов где-то трасса 10 кубов. Пропана будит поболя, кушать. Сразу говорю хз с пропан ом на метане одного редуктора мало. На пропане можно вариатор уоз поставить будит лучше чем на бензине ездить есть опыт на другой машине. Газовый комп диджитроник iq ставь сразу не пожелееш дешман не ставь. Форсы любые пойдут впринцепе но лучше поскороснее.