Всех господа! Загорелся G 25. Вопрос (вероятнее всего) самый банальный, но все же. Возможно ли найти сейчас живого (относительно) в пределах 1.400

Всех приветствую, господа! Загорелся G 25. Вопрос (вероятнее всего) самый банальный, но все же. Возможно ли найти сейчас живого (относительно) в пределах 1.400.000? Вопрос возник, в связи с тем, что за 3 дня ротсков потрачено почти 2000 на покупку отчетов. И, как и следует ожидать, много информации, с которой продавец не хочет/не желает делиться с потенциальным покупателем. А в телефонном разговоре этот продавец" еще и злится, что я читаю отчет, мотивируя тем, что в отчете ошибки и он не актуальный. Заранее, благодарю за отклик.

slava.poison

New member
Вы ищете 10 летний авто, ожидать идеально зеленой нет смысла, либо Вам попадаются такие экземпляры

нет, абсолютно не так. Я прекрасно понимаю, что года берут свое. В целом бампера привык рассматривать, как расходный материал. Просто уход за авто бывает разным. И, думаю, не секрет, что машины 10-15 летние при должном уходе могут дать фору "молодым". Возвращаясь к вашему вопросу, нет, не жду зеленого отчета. В поисках, пусть даже с ДТП, но в пределах разумного

DarkDef

New member
бывают ситуации что люди попадают в ДТП по мелочи, но продав дело в отчете появится Тотал

kostolom

New member
ваша правда. Поэтому, после всех площадок по продаже, решил прошвырнуться по группам (любителей, профессионалов, фанатов) этой марки

siteimage

New member
м300хс178, если кулрей новый понравится, за 1.7 выставлю, сотка скидка, спек писать не буду

HaMMoMatoR

New member

axGlnwSwBnY.jpg

trustyvic2

New member
Все они уже уморились, а более менее живые не продают, так как с них ещё можно поиметь... Смысл продавать живую джиху за 1.4 если на эти деньги ничего не купишь примерно такой же по комфорту авто... А тот утиль что висит на Авито как первые некрокайены, туареги, первые Инфинити фх, Лексус рх... Они одеты на столб, сняты со столба, вареные или надо варить, с порогами из доширака... Сколько не разговаривал с владельцами живых экземпляров, они их не собираются продавать. Такая ситуация сейчас на рынке, ну или искать будешь и ждать пол года покупая отчёты автотеки, хотя они бесполезны для этих машин.

edgeptibe

New member
принял. Благодарю за ответ. В целом, так и предполагал, но надежда умирает последней и существуют исключения. Буду искать.

да да именно так подтверждаю на своем примере я на пример свою и за полтора ляма не продам правда у меня G37x 2011 год в родном окрасе а смысл продавать если у меня цель наоборот иметь нормальную машину? Продать что бы потом хлам скупать? Увы

именно так а вот была у меня вторая машина G35x 2007 год ушатаная в хлам я её продал недавно правда за дёшево само собой, но тем не менее факт

Lucar

New member
За 1.4 можно найти в идеале g 25 без великих проблем. Но смотреть надо не отчет, а машину в живую. В этом бюджете можно и без окрасов найти думаю

tutsu

New member
так а в чем же прикол 10тилетней машины без окрасов? Стоять и любоваться ей страшной после мойки? И вспоминать что она еще в родном окрасе и вековом лаке... да понятно что заводской окрас это заводской.. но когда ты намыл свою пушку, ты не хочешь наблюдать заводские сколы, вековой лак и тд... Камон..

Сверху