Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! Интересует вопрос, реально ли сейчас взять живую g25 с бюджетом 1,2-1,3 кк. Проблемная ли машина, если брать на повседнев? Может кто ещё знает,
продавец всей правды по любому не скажет. Смотри геометрию кузова, смотри эндоскопом задиры, замер компрессии, на холодную и горячую. По коробке, смотри пакеты, давление и время наполнения. По двигателю, на 2.5 не знаю, есть там проблема с прокладкой или нет. Цепь ходит больше 300к. По крышке, свечные колодцы не знаю как на 2.5, на 3.5 это проблема как и прокладка. По подвеске все стандартно. Рычаги, саленты, ступичные и тд. А так, реально не убиваемая бричка.
Да вопрос в том как бы ее найти, если в техничке не так сильно шаришь. Разбираться хочется уже на имеющемся агрегате. Вроде и оставлять идею из-за этого не хочется. А подбор будет смотреть оверпрайсовые варианты из салонов, с которыми «проблем точно не будет»)
слушай, ну вот смотри, если не жогать, вот обычный такой режим езды, у меня реально 15, ну максимум 16 литров. Если жогать, то к 18-20. Но я на ЗП катаюсь. Летом.