всех! Я с парой тупых вопросов, простите дилетанта. 1. Хотел сделать что-то с выхлопом. А именно, слышал есть управляемый выхлоп на заслонке, где

deltamc

New member
Приветствую всех!
Я с парой тупых вопросов, простите дилетанта.
1. Хотел сделать что-то с выхлопом. А именно, слышал есть управляемый выхлоп на заслонке, где можно переключить с гражданского на громкий по кнопке, когда захотелось повеселиться. Катализаторы на месте. Может кто знает существует ли такое и какой порядок цен ?
2. Заменил оптику на диодную. Остались исправные линзы штатные под ксенон и бывалые стекла фар. Подскажите они кому-то нужны бывают ? Можно ли продать ?
Если что, город Санкт-Петербург.
Спасибо !

HH4TGe4laxnh_fcZ_XqznMkgHQ2bkWvb88dfFI0eHuyoKCu2oIjj16DyxP1vXIXqx6bvpNPCc0ozAA_NLwB7R5EY.jpg

Seo Anton

New member
1. Выхлоп у qx70 итак классный, но водитель слышит только 10% ибо шумка глушит)
2. Б/у линзы и стекла никому не нужны

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_glushiteleytyuning_vyhlopnoy_proshivka_2959705806?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Vitold

New member
Ставь заднюю банку от i-gear, хороший звук и на трассе не мешает

Neshna

New member
я говорю за что сам ставил, все работает. Мне вообще делали за 19.

inomir

New member
а что там можно сделать за 19? Расскажи пожалуйста, я реально не понимаю

там ничего особенного, тупо заслонки и обход банки. Просто если ставить сборку готовую уже, есть вероятность, что этот звук надоест тупо и будет напрягать. «Кому что» как говорится.

UGKtyq9cneABMO3vPHsajAP-v1xNKKNglKp9Cl_iEE5-1nl8za_FHyCma6ZJGHVndfLPY97ZhFrx5IWrlQvSVOFK.jpg

RESPONSOR

New member
а заслонки как управляются? Я так понял все на стоковых компонентах, просто добавили трубы с заслонками, правильно? А есть видео со звуком?

ryzhkovs

New member
да, стоковые. Звук на видео не передается нормально, ну как на гелике точно не будет) вот на холостых сегодня снял))

Сверху