Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну как можно так говорить, на нормальную машину ставить строительную сетку, либо нормально, либо если не хватает денег на запчасти, то и не нужна такая машина наверное, которая не по карману
что за бред ты пишешь.. какую еще строительную сетку > еще бы написал рыболовную
Раз человек дошел до того, что сюда написать значит уже за*ебался искать, и те варианты которые ты ему скинул, он уже видел, цена не устраивает, нужно дешевле, эта решетке не стоит таких денег. Я имел ввиду тюнинг решетку для бамперов и тд, стоит порядка 500р, выглядит не колхозно, оптимальное решение этой проблемы.
как раз таки я считаю что это и есть колхоз > строительная - это аналогия, «тюнинг» для бедных, повторюсь нет денег на решетку - не нужна такая машина, когда купил на последнии и корячишь хлам в машину - это не тюнинг, когда нет денег на тормоза и ставят накладки «брембо» это колхоз и так во всём...
Цена не устроила нужно дешевле купи Гранту там цены на запчасти устроят, ладно, нет смысла спорить... у каждого свои взгляды на мир, я всего лишь высказал своё мнение на этот счёт, фару разобьешь - поставь от Жигулей, а то цена не устроит, или изолентой крестом заклей, так «тюнеры» делают
пустой разговор ведешь, тема вообще о другом, эта решетка не стоит тех денег сколько она висит на авито. Я тебе фотку скинул выше, где ты там колхоз увидел? Пока не присмотришься даже не видно ничего.