Всех подскажите где такую решетку можно заказать

odinsvet

New member
Всех приветствую, подскажите где такую решетку можно заказать ?

vvRlAE3783c.jpg

ну как можно так говорить, на нормальную машину ставить строительную сетку, либо нормально, либо если не хватает денег на запчасти, то и не нужна такая машина наверное, которая не по карману

Reval

New member
Это моё личное мнение, у меня так же был вариант потратить 500, а не 7000 на решетку низа бампера... дело каждого, конечно, но считаю это извращением

что за бред ты пишешь.. какую еще строительную сетку > еще бы написал рыболовную
Раз человек дошел до того, что сюда написать значит уже за*ебался искать, и те варианты которые ты ему скинул, он уже видел, цена не устраивает, нужно дешевле, эта решетке не стоит таких денег. Я имел ввиду тюнинг решетку для бамперов и тд, стоит порядка 500р, выглядит не колхозно, оптимальное решение этой проблемы.

7AgAcH3Liro.jpg

om777

New member
как раз таки я считаю что это и есть колхоз > строительная - это аналогия, «тюнинг» для бедных, повторюсь нет денег на решетку - не нужна такая машина, когда купил на последнии и корячишь хлам в машину - это не тюнинг, когда нет денег на тормоза и ставят накладки «брембо» это колхоз и так во всём...

fasdety

New member
Цена не устроила нужно дешевле купи Гранту там цены на запчасти устроят, ладно, нет смысла спорить... у каждого свои взгляды на мир, я всего лишь высказал своё мнение на этот счёт, фару разобьешь - поставь от Жигулей, а то цена не устроит, или изолентой крестом заклей, так «тюнеры» делают

пустой разговор ведешь, тема вообще о другом, эта решетка не стоит тех денег сколько она висит на авито. Я тебе фотку скинул выше, где ты там колхоз увидел? Пока не присмотришься даже не видно ничего.

да дружище видел, у меня первый вариант, цены конечно гнут за них дикие, я думал мож подешевле есть где найти, спасибо

Сверху