всех! Подскажите кто знает,у меня финик EX35, полный привод, коробка 5 ст, с какой модели фиников подходит акпп на мою? Моя на подходе к погосту, а за

Arrogitte

New member
Приветствую всех! Подскажите кто знает,у меня финик EX35, полный привод, коробка 5 ст, с какой модели фиников подходит акпп на мою? Моя на подходе к погосту, а за капитала 200 к просят. Искал контракт, говорят не ходовая коробка. Теперь вопрос, QX56 5 ступеней, и FX 45 5 ступеней подходят на мою или есть отличия какие? Спасибо кто проконсультирует!

От пруля фуги иди симы не помню уже, надо инфу по искать, бери 2wd, она стоит копейки), перекинул хвостовик и в путь), на драйве по моему был пост про g, там hr мотор и так же кпп 5 ступка, по стене поищи было не очень давно тут, или у тебя vq35de?не помню уже че там на ех), hr же вроде)

muzica_ksenia

New member
так на таком авто и не надо ездить в режиме пенсия), педаль в пол может быть по разному, но это абсолютно ни чего страшного не означает), АКПП стоит копейки, тем более 2wd )

Yanewegi

New member
, ещё раз пишу, может прочитаешь, ссылку вроде кидал и писал про пост на драйв, берёшь АКПП от 2wd, переставляешь хвостовик со своей АКПП с раздаткой и в путь, андестенд

Aunficle

New member
да я видел и читал на драйве как человек с симы поставил коробас, то то забыл поставить то то, но дело не в этом можно эксперементировать когда живёшь в большом городе или хотя б рядом, но я в глуши живу, нет нормальных сервисов, сам в гараже делаю всё.

chemeris

New member
я всё сам делаю у себя в гараже и друзьям и соленоиды и гидроблок плату паял ни раз, остановить это сделать во времена интернета может только лень. Ну че тебе сказать, с таким настоем тебе прямой путь на сто по АКПП за 200тр, ну или Валентин тебе привезёт АКПП готовую если лень и вникать не охота)

maroon

New member
дело не в этом, я делать сам могу всё, была мазда, я перешерстил её всю, и знаю за них всё, как мне отдефектовать коробку если я не знаю как должно быть,

4KnHgsdB1C4EBIBr4PxiZZcd47LoeDZwyqJqUzXlf1Hf786YLAtWeLqloJaVF5P1Uzf3o0q1AAVVOyUic2TzwLO-.jpg

всё делается, и соленоиды мерил сопротивление, и мыл гидроблок с донора, и поставил его, чуть лучше чем мой, но пинок появился.

LeaderHost.org

New member
опять 25, говорю :берёшь АКПП 2wd, переставляешь хвостовик и гидроблок возможно со своей, всё, кого дефектовать то

Cshlooser

New member
Кто тебе такой ценник озвучит плюнь в него ! Она простая как Калашников, и цена ремонта раза в 3-4 ниже будет

Сверху