всех с прошедшими /наступившими и слава богу закончившимися. Приехал за место, заглушил и больше машина не завелась, Р0345 (банк 1), vq35hr

Всем привет, всех с прошедшими /наступившими и слава богу закончившимися. Приехал за место, заглушил и больше машина не завелась, Р0345 (банк 1), vq35hr,

DooGlass

New member
этот датчик такой же как и датчик коленвала только ставь ориг я поставил не ориг неделю не отходил сдох

Martinz

New member
а датчик распредвала тут ни при чём двиг и без него может работать проверено
Просто эта ошибка общая

или купи пробник он покажет есть импульс или нет 150 р стоит

nxZ39lMU_kQ.jpg

История такая в середине декабря выезжая на дарогу с магазина заглох мотор и загорелась герлянда на приборной панели, естественно мотор не запускается, вставил ELMку в гнездо диагностики и показывает ошибку по дачику распред валу р034(банк2) ну и я подумал ерунда, заказываю из магазина на такси 2 датчика ставлю и мотор по прежнему не запускается, после чего буксиром еду до сервиса и там мне показываю что все цепи крутятся так как и должны а распред вал стоит на месте, после вскрития распред вал достали сломанный на по полам, естественно какие-то клапона остались в открытом положении о поршня продолжали двигаться. Итог ГБЦ в металоприемку. Замена гбц на б/у с её ревизией, замена цепей, сальников и так далее в итоге по бабкам вышло 115000р не считая что я покупал ещё 2 датчика. Надеюсь что у тебя не такай проблема как у меня.
Сними 2 датчика распредвала и пусть кто нибуть покрутит стартером и посмотри крутится ли распред валы и естли в масло заливну горловину поссветить фонарикам распред тоже будет видно крутится или нет.
Мотор vq35hr

да и чёт дохуа вышло по бабкам - бошка 10-15, пусть ещё опресовка 5, сальники и прокладки 10, цепи 15+-, разобрать-собрать хз, но ничего фантастического думаю в 30

Dzen

New member
я конечно извиняюсь, но снять- поставить двиг - деньги на ветер, все и на месте меняется, а вот за снять-поставить бошку - 25 дело пахнет грабежом

Econcept

New member
, когда я уних спросил как так получается что двс снять поставить 10к а гбц 25к они мне сказали что ну типо это с учётом снятия всех нависных двс и всех крышек,

Сверху