всех, вопрос такой, нет ли тут смелого человека, который «вкорячил» себе в s50 сиденья от s51? Фото для привлечения внимания

Dmitry Tolmachev

New member
Приветствую всех, вопрос такой, нет ли тут смелого человека, который «вкорячил» себе в s50 сиденья от s51? Фото для привлечения внимания.

Bc0ffZeWg2yZF6krB8ahZzDpoZ4eA_Etle97cTiDg1RXLUJqr0_uPfLQ7c90u-LvhIKq1HC64hfQxNQcg8kPBrAu.jpg

acid_r

New member
только передний ряд и еще статью нашел, там тоже только передний ряд расписан. А про задний тишина, только фотки

Ruba777

New member
спинка заднего ряда не подойдёт,надо будет свою перешивать.а вот жопа подходит без переделок.

а труться сидения из-за того что они немного шире.надо просто руками боковины сидений подогнуть немного,и всё станет норм.)))

cArLos

New member
Привет! Я уже писала ранее, у меня на S50 стояли S51. Сложности установки - перекинуть полозья, поменять проводку (как оказалась не каждый электрик это сделать сможет… либо у нас они все ни о чем), задние кранштейны переварены - установлены родные от 50. Результат: эти сидухи немного шире и постоянно трутся об обшивку… не комфорто(( установила родные, перешитые, заказывала контрактные, красные, из Японии. 51 продала, такое себе

yxysE4mxLIiHL5NdApvqv6BGv8pEoJQcZryArh5dz9ZbF6Nz8qHA4VV4OcG32pw3Oa-13li7jpqQ3FlV-nzx0niT.jpg

Pots

New member
не поверишь, родные сейчас стоят - никаких скрипов.. но те

SergeyM

New member
еще была проблема на родных, у меня был сорван болт на полозьях, чуть подварили, теперь ок))

Сверху