Всех все никак не могу решить (кто что говорит), касаемо удаление КАТАЛИЗАТОРА! Нужно ли удалять? G25 2011г. Пробег 200тыс. Кто говорит удалишь,

Всех приветствую! Подскажите, все никак не могу решить (кто что говорит), касаемо удаление КАТАЛИЗАТОРА! Нужно ли удалять? G25 2011г. Пробег 200тыс. Кто говорит удалишь, сразу масло начнет жирать, не удалишь на задиры попадёшь. Можете подсказать! И ещё интересует кто на каком пробеге удалял и за сколько сдавал, во сколько оценивали?!?

Synbion

New member
звук нормальный нету звона . а вонять что прям вонял нет . но там чуть совсем чувствуется но не критично это если будешь с зади стоять у глушака и дышать

Shuttle

New member
ок, спасибо. А почему пишут, что масло подъедать начнет? С чем это связано?

Я вижу только плюсы, двигателю дышать легче, да и крошка не попадет

Pit-1

New member
не знаю кто что говорит. Но по факту не грамма масла

все норм снял керамические а металлические оставил не масло не ела ни звука нет ! все

расход масла после удаления связан с пропажей «подпора» у выхлопной магистрали, в связи с чем стенки цилиндров значительно меньше нагреваются и тепловые зазоры остаются увеличенными, помимо этого значительно вырастает продувка камеры сгорания в момент перекрытия клапанов, что способствует вылету масла, плюс еще есть теория, что мотор начинает создавать такое сильное разряжение, что вытягивает масло через маслосъемные колпачки.

Ульяна

New member
У меня тоже удалены, масложора вообще нет, ничего не звенит всё чётко

У меня на 35 s51 удалены, поставлены пламегасы,прошит,звук сочный стал,это на 50fx эта болезнь,пропадает противодавление и он жрёт масло и теряет тягу на низах

prcost

New member
Чувак у меня g35 купил без католиков масло Н капли не жрёт, от замены до замены.

Соколов

New member
Можешь спокойно удалять каталики, ставить пламики и ничего жрать не будет
Если поставишь даунпайпы, то масло будет жрать

QUANT

New member
А в чем проблемма докупить литрушку масла и подливать раз в 1-2тыс?
Если и начинает жрать то не ведрами же.

Petruchio

New member
Удалил все четыре на 205тыс, масло ни грамма не ест, были в идеале. Лучше бы не трогал, когда возле машины стоишь духан стоит, как от старых жигулей, но в салоне не пахнет, звук выхлопа слегка изменился, если крутить от трёх тысяч. Цены зависят от котировок на металлы, а вообще на финиках каты дорогие, главное не езжай в арасервисы, чтобы не развели ))

HeLeX

New member
Удалил на 140тыс примерно, когда появился чек по одному из католиков, вырезал все 4 сдал за 37,500, пламики поставил через 3 года прогорели, сейчас звук не очень, особенно зимой на холодную, задумываюсь поменять полностью весь выхлоп, но не попадалось на глаза достойное что то, масло кстати не капли не кушает, после удаления проехал уже 32 тыс

Сверху