Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех Хочу взять джиху. знающие. На сколько больше смысла брать 37 седан, чем 35? Какие еще координатные отличия, кроме объема двигателя и коробки
Всех приветствую!
Хочу взять джиху.
Подскажите, знающие. На сколько больше смысла брать 37 седан, чем 35?
Какие еще координатные отличия, кроме объема двигателя и коробки?
ну я владелец 37х, и честно говоря кроме коробаса разницы мало, ну понятно что прокладки мотора и тд, и то только в конце 11 года (могу ошибаться) стали делать 37ые моторы на норм прокладках
не совсем. Установлены доработанные головки блока цилиндров, оснащенные системой непрерывного изменения фаз газораспределения на впускных/выпускных распредвалах и изменения высоты подъема впускных клапанов (VVEL). Изменены клапаны, установлены усиленные пружины. Также были доработаны впускные и выпускные каналы, установлена новая впускная система и равнодлинные выпускные коллектора.
Рассматриваю продать свою g35 2007 г. 280 к пробег. На ней проехал 160 тыс. Во сновном трассовый пробег, Владею с 13 года учет беларусь но вывезена из РФ (снята с учета) все болезни устранены (прокладки, втулки вентилятора, и по мелочи. )Были мелкие дтп съемных элементов. Косметические окрасы. Масло лью 5w30 ilsac gf. 5-8 к замена. История обслуживания. Цена обсуждаема.