Всех Хочу взять джиху. знающие. На сколько больше смысла брать 37 седан, чем 35? Какие еще координатные отличия, кроме объема двигателя и коробки

dmitry07

New member
Всех приветствую!
Хочу взять джиху.
Подскажите, знающие. На сколько больше смысла брать 37 седан, чем 35?
Какие еще координатные отличия, кроме объема двигателя и коробки?

37 более комфортная машина
Коробка другая более гражданская 7ст
Плюшек побольше
Вид получше
Год посвежее
Расход поменьше
Менее спортивная так сказать

iTango

New member
ну я владелец 37х, и честно говоря кроме коробаса разницы мало, ну понятно что прокладки мотора и тд, и то только в конце 11 года (могу ошибаться) стали делать 37ые моторы на норм прокладках

не совсем. Установлены доработанные головки блока цилиндров, оснащенные системой непрерывного изменения фаз газораспределения на впускных/выпускных распредвалах и изменения высоты подъема впускных клапанов (VVEL). Изменены клапаны, установлены усиленные пружины. Также были доработаны впускные и выпускные каналы, установлена новая впускная система и равнодлинные выпускные коллектора.

Рассматриваю продать свою g35 2007 г. 280 к пробег. На ней проехал 160 тыс. Во сновном трассовый пробег, Владею с 13 года учет беларусь но вывезена из РФ (снята с учета) все болезни устранены (прокладки, втулки вентилятора, и по мелочи. )Были мелкие дтп съемных элементов. Косметические окрасы. Масло лью 5w30 ilsac gf. 5-8 к замена. История обслуживания. Цена обсуждаема.

qiALywKC3fg.jpg

Сверху