Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех Задумываюсь о покупке G25, на что обращать внимание, есть ли вообще живые данные авто
Живые есть, вопрос какой у вас бюджет?За живое авто придётся раскошелиться)
Если у вас 1.450 на руках или больше то найдете, либо смотрите за 1.1-1.2 и имейте на руках сумму довести машину самому до ума, примерно 150-200к)
Да это правильно говорят,я взял за 1.2 и вложил 100 ку. Какую бы не взяли расчитывайте где то что 100 тыщ бюджета была на что то не запланированное. Небольшие могут быть ремонты которые может предыдущий хозяин и не знал
Живые есть но нужно поискать. Советую загонять в сервис в Москве посоветую юнион моторс на полный осмотр всех узлов примерно 7000 руб услуга. Проверят её тех. состояние и сделают расчёт на ремонт если требуется, соответственно может послужить основанием для скидки продавцу.
Почему 2.5? Мой совет бери 3.7,ну или 3.5
3.5 живых очень мало
На 2.5 не хватит мощи, уже известный факт, все владельцы 2.5 хотят 3.7.
На 2.5 и 3.7 наверно те же самые болячки. Это задиры(если прошлый хоз ездил на говно масле),прокладки маслоканалов(замер давления масла,на холостых должно быть 1,4 в среднем), по кузову, у всех задние внутренние арки(при осмотре в сервисе попросите отогнуть задние арки, именно где карман багажника и порог)
А так вроде как все
3.5 есть официально до налоговые, по документам
По факту все те же лошади,но таких единицы. Налог не так пугает как безопасность на трассе.
Единственный плюс у 2.5 в отличии от 3.5/3.7 это то что двс стоит как шеснарь. На 3.5/3.7 норм двс стоит 150+- как повезет. Столкнулся уже с такой проблемой. Решай сам конечно,но я бы даже сейчас взял бы 3.7 вместо 3.5 только из за 7и ступки.
3.7 седан по всей России дай бог штук 8 продается, половину из них хлам, вторую половину надо хорошенько проверять и возможно если очень повезёт, то в районе 1.5 найдете парочку живых)
Гонщикам конечно 2.5 будет мало, но как по мне у 2.5 один основной минус это не полный привод, хотя для кого то это плюс)