Вставки салона аквапринт и новая ручка. У друга забрал, он себе из кованного карбона все это сделал. Мне очень нравится. И до кучи продам свою старую

Вставки салона аквапринт и новая ручка. У друга забрал, он себе из кованного карбона все это сделал. Мне очень нравится. И до кучи продам свою старую ручку с кожухом и планкой. Состояние кожи на 4 балла, хром на верхушке немного поцарапан. 2500р за все в сборе

mDWy_gy3RkEghgbb_GTDsWUkwAk5YN_NtTv79EuagpRS3ShXj4dkLo6UxBQh0kFmUBMzu0wGYccpU8ejppZbTTLW.jpg

кстати с алика хорошая эко кожа, текстурная и служит достаточно долго. Продается как понял бежевая ручка. И на фото видно что затертая часть подкрашена. Я эти ручки выкупал ранее для реставрации (полная перетяжка с покраской центральной вставки ) поэтому это сразу бросается. А так верно Вячеслав подметил 2500 новая с Али лучше будет. А бу такого рода 1000-1500 но не более.

5CyYqK0qAuHCXEv9D6oC5G1nLYqOy8RnezukbOjWNrGeSjaJOnToP4I84K_hf1IXcW8GeRkOfstO8a2DdWpDOU3c.jpg

gnomi

New member
я рынок по ним толком не знаю. За 1000 голую ручку, да без проблем. Я не красил и не знаю до меня было или нет. Вчера помыл от остатков своего днк, вот так выгляжит более детально.

DOgGAcSeYBxtfkOinUknPI--KXfRcMx-IPYuugMvwXFyZSLjmehAosXNkiELBCY0VTF7M7DG3xe3nUyy7PLWPTlq.jpg

malvin

New member
Почом можно вставки забрать и где? Очень неплохо смотрится.

Сверху