Выкладываю последний раз М37х Пробег 165.000 2011г 1.690.000 Нижний Новгород Покупал через автоподбор, железо все родное, 2 комплекта колес на

Samaritozatta

New member
Выкладываю последний раз

М37х
Пробег 165.000
2011г
1.690.000
Нижний Новгород
Покупал через автоподбор, железо все родное, 2 комплекта колес на дисках, автозапуск, biled, обслужена от А до Я, приветствую от Вас автоподбор/проверка на сервисе

HMME5_7Ls50qhb-qgFyrVT4lV4aW19PxjZtybs4KnHelfJ1wn5Sspt30MKXRTnq-xAUGI-bvCEMgDkg0MChnuLB6.jpg

Да не нужна она никому,успокойся.
Есть два пути:
снижать цену до минимума
трей-ин.
К этой цене проще 500 000 добавить и взять к5 от 20 года или Сонату.

domodedovo

New member
если б надо,ДА,сделал.Высмотрел какой-нить вапик интересный и чтобы не висяковое авто было и поменял.Потом сдал бы что взял на обмен и купил к чему душа лежит.

alexcom

New member
я как владелец Эскалейда скажу так,по Москве вообще уже пофиг на чём ездить становиться,камера на камере и пробени.

Я тебе могу сказать так.... Во Владимире есть такой же пепелац, пробегом 125 - цена сейчас 1,9......
Сказать сколько она уже висит на авито??? Год!!! Ее год никто продать не может....

Pervak

New member
1.9? За эти деньги мне кажется этот сутулый бегемот из прошлого века уже никому не нужен! Да и на вторичке он в почёте не был никогда, машина на всю жизнь!

protext

New member
я эмку продал за три дня, по версии авито почти за две её цены. Авито оценил её в 780, а я за 1,400 отдал.
Так что никому не нужен это хз

Сверху