Выкладываю последний раз М37х Пробег 165.000 2011г 1.690.000 Нижний Новгород Покупал через автоподбор, железо все родное, 2 комплекта колес на

Смотрю на финики, ну как будто в эту цену я явно лучше возьму Q50 так что продашь ее когда цена будет рядом с лямом

rdastu

New member
в q50 только шильдик от Инфинити остался) остальное там от мерса

Pionner

New member
Пробег 160к, а как новый, у меня к этому пробегу выглядит худо. p.s пробег родной

Samaritozatta

New member
я с 18 года езжу, брал у своих с наименьшим пробегом, у всех фиников беда с красочным покрытием кожи руля, который начинает сыпаться с 80к пробега

Wonka

New member
ну хз по той же сидушки видно что пробег 160 Но руль может на фото получился хорошо, но тоже подстерт

danax

New member
у меня 2011 года fx, кроме пары царапин от ногтей жены ничего не вытерлось и не сыпится, как же так у всех фиников болячка?

Denis Misko

New member
ну он не то что сыпится, а глянцевым становится, хз как на фх, на мках на всех это

G-J

New member
ну немного глянцевым может быть, не обрпщпл внимания, но в целом материал в порядке, как и кресла, хотя я езжу мало на ней, 170к пробег на 2011 годе

ту за 650

5_1Lm3pEzZIuAcpS9xSc7mF9AjWwmrK9FvdU2_nWjnIAnErIivmNqr3NjTFf39Hoyrv1vW3AHznEpsn27WnxQg1g.jpg

wenuser

New member
Просматриваю себе м ку. Цены в космосе,жду когда к реалом ближе станут. По мне так объёмный авто стоит не больше 1.2. При чем в хорошем состоянии.

Сверху