Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выручайте товарищи. На ходу загорелся индикатор slip, vdc и ручник. Тормозуха долил, значок ручника погас а эти два остались. Может кто подскажет куда
Доброго времени суток.
Выручайте товарищи. На ходу загорелся индикатор slip, vdc и ручник. Тормозуха долил, значок ручника погас а эти два остались. Может кто подскажет куда копать.
Финик 35 2004
Мужики решил проблему!
У меня зимой тоже такая тема была, но решилась заменой датчика распредвала со стороны водителя. Там и ошибка на него была.
Сейчас же загорелась из за маленького уровня тормозной жидкости. Я долил, ручник сразу погас, а слип и вдц чуть позже сами погасли. В итоге через 40-50 км снова вылезли. Я смотрю снова тормозухи нет. Начал смотреть суппорта и оказалось, что задний левый бежит. Снял, увидел, что поршень уже умер. Купил ремкомплект поршень+резинки, заменил, прокачал все четыре и все Гуд. Это все было вчера. Сегодня утром смотрю в бачок, а там снова чуть меньше уровня. Смотрю на внутреннюю часть диска там снова мокро. Снял колесо и понял, что поршень сухой, а вот через болт которым прокручивается шланг к суппорту там бежит. В итоге увидел, что там одной шайбы не хватает. Итог: если меняете суппорт или откручивается шланг от суппорта, при сборке не забудьте поставить две медные шайбы на болт с обеих сторон, а то будете как я ) ну че сказать дураков работа любит) всем удачи на дорогах