Выставляю на продажу FX37 Рестайлинг Год 2011. Куплена в 2012 В заводском окрасе! 2 владельца, комплект ключей и документов полный. Пробег 178.000

Alarvion

New member
Всем привет)
Выставляю на продажу FX37 Рестайлинг
Год 2011. Куплена в 2012
В заводском окрасе!
2 владельца, комплект ключей и документов полный.
Пробег 178.000
Машина мной приобретена на перепродажу. Кого это смущает, берите с собой самых лучших экспертов, маляров, друзей и проверяйте)
Хоть Максима Шелкова с Ильдаром(автоподбор) на пару зовите, по машине ничего не скрываю)
Заинтересованным готов в личке ответить на все дополнительные вопросы.
Территориально Москва.
По технике весь обслуженный.
Из недавнего
1) новый акб
2) новые амортизаторы со стойками в круг
3) новые диски с колодками
4) рейка новая
И т.д

Цена для клуба 2.200.000 (быстрым и адекватным будет торг)).На авто ру пока не выкладывал, но будет 2.250.000

Просьба не писать глупости, что найдут такой за 1.8, 1.9. Я рад за Вас, но в Вашем мнении не нуждаюсь.
Ценник такой не с потолка, а исходя из рыночной стоимости!
Прошлый автомобиль который я сюда выкладывал за 2.150.000, ушел в итоге с авто ру за 2.500.000.
Стоила бы она 1.5 я бы продавал ее за 1.5! Но таких цен уже нет и не будет, цены в России всегда только растут, пора бы к этому уже привыкнуть)
В комментариях жду диванных экспертов, попкорном запасся)

xJEq1EJTJV2f6WSikcSNFprflXVps6sePhzRVWsEba_3JYIHoxTrtCiHfIxCphV823BMiPNomVjGIm7H1xzbRquA.jpg

More

New member
Так расписал, как будто оправдываешься продашь если не дрова

Всадник

New member
хорошее настроение, почему бы не расписать, чтоб банальных вопросов меньше было)

PARUS

New member
В прошлый раз на авто ру продали на 350 тысяч дороже чем в этой группе, в итоге снова публикуете в эту группу, чтобы продать дешевле, чем возможно? да вы прям благодетель.
Интересное утверждение так же, что никто не сможет найти дешевле, вы же нашли дешевле чем 2.2, почему никто больше не сможет найти дешевле?
хотя может вы её дороже взяли, чтобы дорогим одноклубникам продать подешевле, по братски, тогда уважение очень мало таких истинных благодетелей.

Сверху