Всем привет)
Выставляю на продажу FX37 Рестайлинг
Год 2011. Куплена в 2012
В заводском окрасе!
2 владельца, комплект ключей и документов полный.
Пробег 178.000
Машина мной приобретена на перепродажу. Кого это смущает, берите с собой самых лучших экспертов, маляров, друзей и проверяйте)
Хоть Максима Шелкова с Ильдаром(автоподбор) на пару зовите, по машине ничего не скрываю)
Заинтересованным готов в личке ответить на все дополнительные вопросы.
Территориально Москва.
По технике весь обслуженный.
Из недавнего
1) новый акб
2) новые амортизаторы со стойками в круг
3) новые диски с колодками
4) рейка новая
И т.д
Цена для клуба 2.200.000 (быстрым и адекватным будет торг)).На авто ру пока не выкладывал, но будет 2.250.000
Просьба не писать глупости, что найдут такой за 1.8, 1.9. Я рад за Вас, но в Вашем мнении не нуждаюсь.
Ценник такой не с потолка, а исходя из рыночной стоимости!
Прошлый автомобиль который я сюда выкладывал за 2.150.000, ушел в итоге с авто ру за 2.500.000.
Стоила бы она 1.5 я бы продавал ее за 1.5! Но таких цен уже нет и не будет, цены в России всегда только растут, пора бы к этому уже привыкнуть)
В комментариях жду диванных экспертов, попкорном запасся)
Выставляю на продажу FX37 Рестайлинг
Год 2011. Куплена в 2012
В заводском окрасе!
2 владельца, комплект ключей и документов полный.
Пробег 178.000
Машина мной приобретена на перепродажу. Кого это смущает, берите с собой самых лучших экспертов, маляров, друзей и проверяйте)
Хоть Максима Шелкова с Ильдаром(автоподбор) на пару зовите, по машине ничего не скрываю)
Заинтересованным готов в личке ответить на все дополнительные вопросы.
Территориально Москва.
По технике весь обслуженный.
Из недавнего
1) новый акб
2) новые амортизаторы со стойками в круг
3) новые диски с колодками
4) рейка новая
И т.д
Цена для клуба 2.200.000 (быстрым и адекватным будет торг)).На авто ру пока не выкладывал, но будет 2.250.000
Просьба не писать глупости, что найдут такой за 1.8, 1.9. Я рад за Вас, но в Вашем мнении не нуждаюсь.
Ценник такой не с потолка, а исходя из рыночной стоимости!
Прошлый автомобиль который я сюда выкладывал за 2.150.000, ушел в итоге с авто ру за 2.500.000.
Стоила бы она 1.5 я бы продавал ее за 1.5! Но таких цен уже нет и не будет, цены в России всегда только растут, пора бы к этому уже привыкнуть)
В комментариях жду диванных экспертов, попкорном запасся)