Взял у знакомого рейслрджик, и чёт только расстроился, думал пошустрее будет. На улице +28, 95 бензин. Старт с холостых в спорт режиме. 0-100 6.7 сек,

Взял у знакомого рейслрджик, и чёт только расстроился, думал пошустрее будет. На улице +28, 95 бензин. Старт с холостых в спорт режиме. 0-100 6.7 сек, что по мне многовато. Мб в ручном режиме при небольших тренировках можно и лучше сделать. Ещё финик q70 мерили, 3.7 мотор, у него 7.5 вышло.
А как едет ваш финик?

-CthPtiXKKo.jpg

Оставь в баке 10 литров бенза, воткни новые воздушные фильтра, выключи приборы которые нагружают генератор, залей бенз 95 типа драйф джи энерджи или типо того, адаптируй заслонки, бывает 95 заливаешь а там 92 или 93, обманывают на заправках, посмотри на ролики ютубе экспертизу делали по качеству бенза, везде обман.
Проверь не под вклинивают ли суппорта???
Может тачка шумкой набита тяжёлой

muatdib

New member
у меня машина полностью шумована, ехал с включённым кондеем, полным баком 100 бенза, до 100 5.8, но это был не окончательный замер при настройке

Eveprist

New member
Как продавец акб, реально могу сказать, акб решает многие вещи. Я себе ставил после покупки agm и реально бодрее разгон. И клиенты тоже самое говорят, особенно на японцах и немцах

попробуй чисто авиационный бенз плеснуть, в пустой бак, литров 10. прокатись километров 15, а потом пробуй,в четыре лапы асфальт из под себя кидает . иногда надо дать движку просраться, раз в 10тысяч так делаю.

snakerussia

New member
прикол в том, что осенью она ехала быстрее. Ну тут из за жары, это понятно.

ванек

New member
Плюс 28 не замеряют разгон, если не ошибаюсь плюс 10 должно быть, точно быстрее поедет

Сверху