хочу брать финик 35 купе год 2004,на какие слабые места обратить внимание, какие есть болячки по ним ? Что больше всего выходит наружу или из строя

Всем привет подскажите пожалуйста хочу брать финик 35 купе год 2004,на какие слабые места обратить внимание, какие есть болячки по ним ?
Что больше всего выходит наружу или из строя буду очень благодарен если кто что по советует,есть даже вин код этой машины если кто сможет помочь огромное спасибо

LittleOne

New member
слабое место в голове видимо, ты забей в инсте milk cars посмотри какие машины и в каком состоянии постарше бывают значительно, в лучшем состоянии чем у половины финики 15+-годов. О Сильвии был бы пост или Супре 2000годов думаю ты бы не написал даже. Старые машины есть в хорошем состоянии по кузовня и много, просто искать и выбирать нужно, но даже если так взять финика 2003-4года всю подвеску с коробкой поменять если это выйдет до 100тыс по запчастям, с работой думаю максимум 160, мотор тоже сотку и если взять тачку за 400 с норм кузовом, вкинуть в неё 260, она будет лучше половины машин 2010ых и новее машин

Эти машины на коленях уже все я покупал седан с целым кузовом и вложил больше первоначальной цены машины что бы в порядок привести но она всё равно не сравнится с большинством современных авто так что копи на новую и катйся с кайфом.

седаны норм есть и купе, если у тебя хватило на машину на коленях и ты такую выбрал, то это не значит что у всех чет с тачкой, я взял 3 года катаюсь и ток обслуживаю и тбнинг делаю, масло не жрет тачка, коробка норм работает, хотя след поколение уже сыпется, я почти все машины купе знаю из мск 35ые и больше половины ухоженные.

в продаже в 35 кузове седан найти живой это фантастика да ещё и движка что бы живая была по этому я брал живой кузов и доводил до ума

в группе седанов вк у ребят ухоженные машины и продают их переодически, не часто но все же, а так в целом 35ое поколения на любителя

в таком состоянии как была у меня я не встречал ни в продаже ни просто у кого-то, восстанавливал 2 года так что знаю о чем говорю

ilWF6LE6ERI.jpg

Сверху