Хочу купить себе FX 35 2007 года Давно мечтаю Но если посмотреть ютубе отзывы Начинаешь задумываться Налог 28 тыс ну это ладно Бензин 20-25л на

Всем привет
Хочу купить себе FX 35 2007 года
Давно мечтаю
Но если посмотреть ютубе отзывы
Начинаешь задумываться
Налог 28 тыс ну это ладно
Бензин 20-25л на 100км 95 бензина ого скажем)
Говорят в год по 250 тыс рублей нужно чтоб иметь такой автомобиль)если не чего не сломается
Очень хочу такого финика но боюсь в трубу улететь((
Или не так всё страшно?)

xlOk_7CzS7Y.jpg

LeaderHost.org

New member
это ты перечислил очевидные вещи. Трезво мыслишь. Но тут другой случай. Это авто покупают нетрезвомыслящие люди!)) Не головой его покупают. Поэтому, если ты начинаешь думать, считать и размышлять, то лучше не бери такое авто. Лучше возьми что-то более практичное и ликвидное. А если болеешь им, то нечего считать! Плати и балдей!)

Да куда там по 250к в год вкладывать? Ну мотор,даже с коробкой, выйдет заменить под ключ максимум в 150к, остальное по мелочи.

sm-83

New member
страховка стоит столько же почти, сколько и на 1.6 мотор. У меня с максимальной скидкой 5600р в год. Бензин, ну понятно, 6 цилиндров хотят кушать. У меня расход максимум 15 зимой, летом 12-13, трасса 10-11.
Масло как и везде, цены на расходники одинаковые, а то и дешевле. Втулки стаба например по 100р купил оригинал, на мазду 6 стоили 500 за штучку.
Налог да, кусает, но можно по 2к в месяц куда нибудь откладывать, да и всё.

Мирон

New member
При покупке смотри заднюю подвеску особенно усилители подрамника они просто выгнивают на них в труху, а замена мне вышла их 20000 и то не каждый за это брался и ещё смотри состояние порогов они у них тоже пропадают. Про мотор и коробас ну это как повезёт. У меня ремонт задней подвески вышел 70 тысяч это замена всех сайлентблоков и тормозных дисков с колодками и замена ступичного подшипника с одной стороны, а так тачка

F-qFM2UBkeo.jpg

asstaa2

New member
9000 усилители плюс работа, без них весь весь подрамник гулял, но у меня и сайленблоки убило из за этого в подрамнике. И да не моя вина это я такой купил себе уже.

IsrSvBNwu34.jpg

ITBZ

New member
третий год езжу, поломки как и у других авто, правда я много не езжу.

Любую иномарку возьми если она труп то это денежная дыра или мёртвого любого немца, а так бояться купи приору или хендай гетц и не парся!

Сверху