Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить себе FX 35 2007 года Давно мечтаю Но если посмотреть ютубе отзывы Начинаешь задумываться Налог 28 тыс ну это ладно Бензин 20-25л на
по запчастям то же самое расходники тоже самое ниссан, машина отличная того стоит, у нас в станице зарплата средняя 30-35и на инфинити и на каенах гоняют!
Нормальная машина, при необходимости ставить хорошие запчасти, вовремя делать т/о с качественными расходниками- ничего мозг делать не будет!! У меня 35 2003 года. Бензин 15, масло 0.5/1000, Страховка 6 . Запчасти, как на 31 или 32 тиану по цене.
Самое не приятное- налог. Но 3 в копилку откидываешь в месяц и проблем нет.
Все ее якобы болячки лечатся за три копейки. Ну кроме кузова, конечно
год вообще плевать. Смотри состояние и не бери по низу рынка. Самое не приятное с чем я столкнулся- гнилые арки. Посмотреть можно через квадратные заглушки в обшивке багажника. Гниет в арке над брызговиком. Остальное: уровень топлива, вздутая торпеда, стучащая рейка- все не дорого. А, ещё прокладки маслоканалов. Если есть возможность, заедь в сервис и померь давление масла. Нормально если 2-2.2 бара давит, а так, масляное голодание, потом застучит, потом контракт.