Хочу купить себе FX 35 2007 года Давно мечтаю Но если посмотреть ютубе отзывы Начинаешь задумываться Налог 28 тыс ну это ладно Бензин 20-25л на

OptimaMiser

New member
по запчастям то же самое расходники тоже самое ниссан, машина отличная того стоит, у нас в станице зарплата средняя 30-35и на инфинити и на каенах гоняют!

Dronni3d

New member
Нормальная машина, при необходимости ставить хорошие запчасти, вовремя делать т/о с качественными расходниками- ничего мозг делать не будет!! У меня 35 2003 года. Бензин 15, масло 0.5/1000, Страховка 6 . Запчасти, как на 31 или 32 тиану по цене.
Самое не приятное- налог. Но 3 в копилку откидываешь в месяц и проблем нет.
Все ее якобы болячки лечатся за три копейки. Ну кроме кузова, конечно

5Wy3zbF6AT0.jpg

n1kon

New member
у нас в городе продают
35 3 и 7 года есть цена почти одинаковая
7го думаю лучше или нет?

год вообще плевать. Смотри состояние и не бери по низу рынка. Самое не приятное с чем я столкнулся- гнилые арки. Посмотреть можно через квадратные заглушки в обшивке багажника. Гниет в арке над брызговиком. Остальное: уровень топлива, вздутая торпеда, стучащая рейка- все не дорого. А, ещё прокладки маслоканалов. Если есть возможность, заедь в сервис и померь давление масла. Нормально если 2-2.2 бара давит, а так, масляное голодание, потом застучит, потом контракт.

Сверху