Хочу оставить положительный отзыв о Валентине. Заказал сначала у него проставки на фх35 s51 кузов, под диски р21 . Все пришло четко, быстро и

Всем доброго вечера. Хочу оставить положительный отзыв о Валентине. Заказал сначала у него проставки на фх35 s51 кузов, под диски р21 . Все пришло четко, быстро и автомобиль преобразился . Но радовался я не долго, попал в дтп(машина сзади догнала, когда я вообще в пробке стоял) . Так вот начал искать быстро запчасти . Позвонил Валентину и обговорил, какие запчасти нужны. Все нашлось быстро и главное не дорого. Когда все забрал, состояние было просто супер всех запчастей. Это и задний бампер, и усилитель бампера, и кронштейны для усилителя, так же абсорбер бампера. Плюс повредили глушитель заднюю часть, там и резонатор лопнул и восстанавливать не решился. Думал БУ заказать, но поговорив с Валентином, заказал у него спорт v3. Глушитель нужно было срочно делать, так как скоро на трассу гнать. Так вот, сегодня все поставили и результатом доволен как . звук басистый, породистый. Да и ребята оценили, которые выхлопами занимаются и которые произвели его замену) видео есть, но там вообще не тот звук, что в жизни) Итого, если есть потребность в запчастях, тюнячках, или просто что-нибудь понравилось в товарах в группе, смело заказывайте у Валентина! Валентин, спасибо тебе за эту группу и за колоссальный труд, который ты проделал создавая это все)

Pmf4JQZm-LI.jpg

Да, звук прикольный, но не на долго... устаёшь от него... Ещё и шумки нет, это жёстко.. вот если полностью зашумовать, было бы не плохо А в целом по посту, да, Валентин знает своё дело

matiass

New member
у меня вообще инвидиа + самоделка без резонаторов) Громко) За 2 года как-то не устал, все норм

allprikol

New member
Спасибо за развёрнутый отзыв, очень приятно, когда видят и ценят труд.
Всех благ
Очень рад, что довольны заказами

спасибо большое и Вам! Просто огнище, когда пишешь человеку что надо, а за тебя уже дальше ищут . А самое главное это уверенность в качестве запчастей. Спасибо

Z-art

New member
Сколько за бампер вышло?
Тоже нужен задний, но с хорошим состоянием нижней юбки.
Только недавно узнал, что она не съёмная.

Сверху