Хочу пересесть с камри 50 2.5 на QX 70 3.0D, маниторю и изучаю. Подскажите реальный отзыв о данном аппарате, реальны ли болячки с двигателем или

Beri

New member
Всем привет Хочу пересесть с камри 50 2.5 на QX 70 3.0D, маниторю и изучаю. Подскажите реальный отзыв о данном аппарате, реальны ли болячки с двигателем или тут момент как использовали. Какой реальный ресурс у агрегатов и другие нюансы. Благодарю, скоро я с вами)

E6Ma3A_HnN8.jpg

Seo-world

New member
Приветствую. Перекреститься и забыть об этом дизеле, даже не стоит заводить спор о нем и доказывать обратное. Финансы позволяют-берите FX37.
P.s. Заранее извиняюсь перед владельцами 3.0D, знаю что у Вас все прекрасно и чудесно с Француа двигателем, пусть так будет и дальше, но позвольте человеку купить Бензинку, который и делает финик автомобилем, который хочется купить)))

Эмоции от управления бензиновым двигателем делают его автомобилем это очень интересный мотор, который весело раскручивается до 7800 оборотов и для 2 с лишним тонн, он едет очень достойно и рулится прекрасно…

anton47

New member
5.0 да и едет за счёт мотора и рулится отлично за счёт рейки задней

3.7 в 90% случаев не отстанет от 5.0, в силу того, что все V8 на нашем рынке убитые, я сам пересел на 5.0 с пробегом 68.000км, да, едет ощутимо лучше чем 3.7, это другой автомобиль, но стоит учитывать, что в нынешних реалиях, большинство машин убитые, к сожалению…

ну это не честное сравнение
Так то и дизель если новый можно чипануть и он поедет не хуже 3.7, а по рулежке за счёт рейки может и лучше

fantasy

New member
поэтому каждый выбирает для себя сам, мне для Москвы короткие расстояния и пробки бенз и налог дорого, был s50
А на трассе я кайфую от того что на одном баке до финки доехать можно

Manax

New member
Пробег 104 000км. Менял патрубок интеркуллера, радиатор гура и на 101 000 пришлось удалить сажевый. После удаления машина лучше поехала и расход упал. ТО делаю каждые 10 000км у дилера и каждые 5000 меняю масло. Машиной доволен

Пробег 187
менял патрубок интеркуллера менял до меня владелец, я менял теплообменник снятием мотора на 110тыс, сажевый удалён и заглушён на 120тыс
Масло и фильтра меняю каждые 6-7тыс, топливный каждые 20-25

slawon

New member
Ездий лучше на Камри) или бери бензин.
Дизель у финика в идеале брать только новый. Б/У если приедет, двигатель в разы дороже бензинового.

Пересел с камри 50 на инфинити fx37, все шикарно, только расход топлива большеват, но я знал, что я покупаю) Зато эмоции классные от машины Поэтому бери, попробуй, не понравится, всегда продать можно

slonishka

New member
Бери только 3.7 бензин.Отличный надежный мотор.Стоимость отслеживания не дороже камри будет(при условии изначально живой купленной машины)Реношный дизель лотерея,любая поломка которого многократно перекроет расходы на налог

Vesna_33

New member
Бери !!отличный аппарат,не слушай бензодрочеров,а слушай истиных владельцев дизеля!!

Сверху