Хочу поделиться не очень хорошим отзывом Решила я купить рычаги у этого продавца Хорошо поехала не сама,а мои знакомые во главе с парнем который

ereser

New member
Здравствуйте
Хочу поделиться не очень хорошим отзывом
Решила я купить рычаги у этого продавца
Хорошо поехала не сама,а мои знакомые во главе с парнем который соображает в авто
Изначально выяснилось что задний рычаг со сломаным ботом (об этом продавец предупредил за 30 мин до покупки,и сказал что на станции высверлят и сделают резьбу,хотя в алюминевом это не сделать как выяснила позже,)дальше больше,берет мой знакомый рычаг в руки и видит мертвую шаровую
ВОПРОС :какие цели преследовал продавец,зная что рычаг идёт в сборе с шаровой и покупаю я его по причине мертаой своей шаровой + и тут он говорит берите за 1500 ЗАЧЕМ я что сказала что я мертвые рычаги от Инфинити коллекционирую +
Вообщем не приятно просто стало,от того как мужики разводят девушек,которые не разбираются в такого рода рычагах и не знают всех тонкостей !

Перепресовка 16$ за две верхние передние шаровые ходят по 40-60т. Привез рычаги мастеру 3 часа и готово,проехал уже 30т.Полет нормальный. Но это в Беларусии правда

Девушка начнем с суммы денег, перед приездом ваших людей, снимали задний рычаг один болт отломился, и из за этого было вам предложена скидка 500р на него, А НЕ 1500 ИЗ ЗА СЛОМАНОЙ ШАРОВОЙ(переписку могу выложить) что касается самой шаровой заднего рычага, человек который смотрел его он не механик и не специалист чтоб делать такие выводы, спорить с ним не стал по этому поводу. По поводу развода и тем более девушек и еще в своем же городе, это очень глупо было бы, по продаже запчастей были возвраты по не совместимости деталей, и всего лишь один возврат это была ступица колеса, не из за плохого подшибника, а из за задира на магнитной ленте.

Andjey

New member
Скриншон о предложении скидку за сломаный болт. Девушка в следующии раз происходящее выкладывайте в правдивом виде, а не с клеветой.

EVstiFaZ0LU.jpg

первое,человек который приезжал ремонтирует Машины сам и конченую шаровую может определить,вам он это доказал
На что вы предложили ему забирай за 1500
Он у вас спросил поставили бы вы себе такой
Второе про болт,вы занимаетесь запчастями и не в курсе что в алюминиевой штуке нельзя резьбу восстановить +

lux-promo

New member
Вот этого продавца советую https://vk.com/id137722422
Всегда все объяснит,подскажет (даже если не покупаешь у него )

по резьбе все востанавливается без проблем если есть для этого специальный инструмент, по поводу вашего человека, выражался он сосвем иначе не как механик, и по повуду оценки как вы выражаетесь конченая шаровая, станций по городу с кривыми механиками которые понимают даже че делают полно, так что вполне мог ошибиться человек. Переписку читайте о предложенной скидке вам за сломаный болт.

kostolom

New member
я по скидке за болт поняла,позвонила на станцию сказали не брать
А человек который лично занимается Инфинити заказал что ничего не восстановить в алюминевом рычаге

если по скидке вы поняли, какая речь о сумме 1500р? Мы продаем не только рычаги по 2000р, так же основные агрегаты по 80.000 и притензий не было еще не разу от людей. Наоборот пытаемся по мах выполнить просьбы покупателей.

hector

New member
удачи в работе !если люди давольны напишут вам хорошие отзывы,я написала отзыв лично о своей ситуации в которой я осталась не довольна,написала отзыв и имею на это полное право !надеюсь хоть что за передний не выкинула деньги !выясню в воскресенье

HaMMoMatoR

New member
Без проблем за отзыв, только выставлен он у вас в иной форме, не в недовольстве вашем а в впаривание и обмане в вашу сторону, я уже писал что с вашим механиком спорить и уговаривать его не стал что шаровая не разбита, не понравилась не берите.

Как вы можете быть не уверены в рычаге переднем если его выбирал ваш опытный человек корый отлично разбирается в запчастях?

Wanq

New member
я отвезу специалистам,чтобы у вас если что отговорок не нашлось

Сверху