Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться не очень хорошим отзывом Решила я купить рычаги у этого продавца Хорошо поехала не сама,а мои знакомые во главе с парнем который
Я не тот человек чтобы сплетни распускать,но сегодня ситуация просто выбесила меня !!!и девушка которая была с ним лично видела как в переднем рычаге шаровую с усилием двигал он а на заднем она легко ходила
Если бы мы упаковали этот рычаг со сломаным болтом и конченой шаровой, и вам бы не сообшили о дефекте и отправили бы вам курьером, для меня такая ситуация сказывается как обман, а то что вашему специалисту не понравилась деталь, каждый сказал свое мнение об этом, я не считаю это каким то обманом и втюхиванием.
если бы я лично приехала за ними,то что курьером выслать,что я бы забрала одно и то же,я не понимаю в шаровой ничего,просто мимо люди ехали вот и попросила
У каждого своя правда
Я понял из диалога одно, что вы оправили человека в котором вы не уверены покупать запчасти, и не уверены в нашей порядочности! Так как вы можете осуждать нас, после слов вашего специалиста который вы не доверяете???
вы не зная элементарных вещей (таких как высверлить боль в алюминии )как можете правильно дать ту тли иную информацию
Даже из этого можно судить о вашем магазине !то что вы предупредили о сломаным болте я написала изначально,права и в том что это было после того как мы с вами созвонились и договорились что люди едут,что детали в хорошем состоянии. Далее вы написали что деталь со сломаным болтом,я даже прочитать не успела,позвонили мне люди и сообщили об этом (между нашим разговором и их приездом примерно 30 мин прошло даже меньше )что ещё не правда ?