Хочу поделиться опытом и оставить отзыв. Намеренно не писал сразу на эмоциях, хотел покататься, посмотреть результат. Надоел жор масла около литра на

lerea

New member
Всем привет. Хочу поделиться опытом и оставить отзыв. Намеренно не писал сразу на эмоциях, хотел покататься, посмотреть результат. Надоел жор масла около литра на 1000 (fx35 s50 2004 год). Долго думал делать капиталку или купить контракт. По поводу капиталки, остановило три момента, качество новых запчастей, кривые руки мастеров и сроки выполнения работ. Просмотрев все варианты по контракному двс, остановился на покупке у Валентина . Списались, созвонились, все моменты объяснил, за что ему большое спасибо. Оплатил 17 декабря, через день двигатель отправили, 30 декабря забрал в Омске с транспортной компании. 3 января загнал машину на замену, при снятии выхлопа выяснилось, что с одной стороны катализатор разрушен, (фото прикреплю), предполагаю, что именно это послужило такому жору масла. В итоге вырезали катализаторы (прошили), установили двигатель. Проехал уже больше тысячи км, машина поехала абсолютно по другому, уровень масла на месте. В общем я доволен, что пошел по этому пути. Валентину ещё раз огромное спасибо, за советы и помощь!

ZaGRfWPRfNM.jpg

Сверху