хочу приобрести fx30d или qx70 дизельный, отзывов крайне мало, интересуют надежность мотора...

Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести fx30d или qx70 дизельный, отзывов крайне мало, интересуют надежность мотора, слышал масло любит, и какая примерно цена за живой агрегат

Conchito

New member
Живая машина масло не ест.Но т.о надо чаще делать.От 1 600 000 они идут.Ищи без чиповки.И главное хорошое топливо он любит

kpumuk

New member
Здравствуйте. Если возьмёшь дорест, то болячка с масленным насосом, лучше сразу поменять после покупки. Имей ввиду это уже не Infiniti (ниссан), а рено, двигатель идёт V9X. Двигатель очень дорогой, если попадёшь, от 250 до 400, когда бензиновый можно найти от 140 до 180.. Если боишься налога и Расхода бензина бери дизельный, если хочешь получать удовольствие то FX37 (он же Qx70 3.7)

Z-art

New member
так они у нас с 12 года поступили в продажу.А от дизеля удовольствия нет ? Так все только напрягаюся ездиют.И от рено здесь только мотор с ниссановскими доработками.И объясни мне что за бред ты везде пишешь про масляный насос ???И моторы от 200 до 300 ценник.

bbs1

New member
все познаётся опытом не так ли? Почти 2 года будет как написал. За это время уже более 4х дизельных фиников повстречал, у всех отказ насоса и это болячка не только на финике и на пафике

приведи хоть один пример с насосом?)Я вот все форумы уже перечитал и все проблемы знаю от и до.Ты правильно заметил что я брал с заваленым мотором поэтому и изучал вопрос.Ты недавно ссылку скидывал где про финики в 51 кузове пишется про все болячки.Вот там объективно всё написано и про насос не слова.Любит свежее масло мотор и ресурс его в среднем 300 000км.Я и на форуме в дизель клубе зарегистрирован и все темы изучил начиная с 2012 года и не одного случая про отказ насоса.И про мотор кстати тоже не одного!!!Только из сервиса от слесаря один отчет по заваленому мотору и то он там описывает что хозяин явно не следил за авто

обязательно приведу, попрошу написать у нас на Ленте в клубе . Я тебя прекрасно понимаю, ты на дизеле ездишь и защищаешь свою позицию.

netcat30

New member
да чего мне защищать ? Смысл??Я объективен в этом вопросе.Говорю как есть все за и против.Одного примера мало что бы говорить о болячке.И ты пишешь что на рестайле они это устранили.Тоже интересно почитать от куда ты эту инфу взял.Ну и так для информации у нас в России официальные все рестайлы

ministroz

New member
я просто помню как ты сам думал себе дизеля брать.Но с твоими пробелами смысла нет В такой машине

Jane17

New member
Хочешь дизель купи ауди или бмв) они их умеют готовить) 51 кузов надо брать на 37hr либо 50ve))

Тут главное при покупке дизеля это годовой пробег.Если он от 25 000 год и выше то дизель однозначно.От бензина плакать будешь на заправках.А если 10000 т.км в год то нет смысла в дизеле.

ну вот у меня 40 пробег был в год пока вторую машину не взял поджопник.25 все равно финик проехал за год.Если 40 т.км в год то на 37финике разоришься на топливо))

Dmotriy

New member
это сколько не меньше 400 т.р на бенз в год плюс налог полляма выходит

XoioX

New member
Я вот в последнее время ловлю себя на мысли что забываю о топливе вообще пока уже предупреждение на приборе не загарается)Дизель.Всем доволен.Сажу резал чиповать даже не стал,крутящего момента хватает за глаза

kiril_selin

New member
а как понять живой мотор или нет?
В сервисе что могут посмотреть?
Нужно с историей брать это понятно

Сверху