Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы посоветоваться перед покупкой g25! На что обращать внимание перед покупкой, и что требует внимания в процессе эксплуатации? Есть ли кто
Всем привет! Хотел бы посоветоваться перед покупкой g25! На что обращать внимание перед покупкой, и что требует внимания в процессе эксплуатации? Есть ли кто пересел с 7-го Аккорда? За ранее спасибо)
гуд мастера тоже ещё поискать надо. Встрачал вроде неплохие клубные сервисы которые многолетним своим клиентам даже не предлагали давление масла померить, типо ездит и ладно
Договорись в клубном сервисе об осмотре авто, это наверное самый лучший варик будет.
Если нет такого в городе, то почитай отболячках данной модели и сам смотри уже
Я взял g35x sport на акебонах, 4 владельца, с идеальным двигателем( на газу всегда ездила) смотрел камерой все машины, эта была збс. Но с проблемами по кузову. 750 май 22
искал 1.2-1.5
и за 1.2 был живой и за 1.5 забрал.
тот,что за 1.2 на фоне роста курса как на дрожжах снял с продажи.в итоге через неделю забрал сохран с 1 владельца и пробегом 78 000
да так то они все норм, и надежные, из конструктивно создавали что бы на них вжаривать, джихе это полезно даже. Ну соответственно при нормальном обслуживании.
ну я брал как поджопник по городу надо быстро двигаться и инструменты на ней вожу) так что я не искал идеал по кузову. Снял газ переоформил и за год каждый день эксплуатирую, ни разу не одной проблемы.