Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы уточнить на сколько больно и дорого менять прокладку ГБЦ на 2.5? Поймал перегрев, имульсия в расширителлном, в движке
Всем доброго вечера. Хотел бы уточнить на сколько больно и дорого менять прокладку ГБЦ на 2.5? Поймал перегрев, имульсия в расширителлном, в движке чисто
а если с правого руля поставить,бу в разы дешевле. Мне приговорили рычаг, спереди 28-35к взял на разборе точно не знаю с фуги или с такой g25 (как у меня) 3,5 + 500 доставка с Краснодара и все болтон встало, катаюсь радуюсь!
За то не бита не крашена либо 1 тире 2 хозяина, ладно шучу..
Ты как перегрев то поймал? На лето вообще если шаришь то пластик декор снимать надо на моторе сверху, блатную V6 накладку!
Или суппорта с колодками под вклинивают и греют мотор!
был дальний заезд, начала расти температура, пробило соединение на патрубок печки,устранили, назад поездка в Москву, в аккутрат за 3 км до дома температура выросла, включение печки не помогло, лёгкий парок, эвакуатор, все дела
Когда была такая же ситуация, просто поменял мотор со всеми расходниками и работой за 92 под ключ( пробег был 240))) щас 300 полёт отличный!
В месяц более 5к км. и замена масла строго 5к км