хотел бы узнать о машине побольше,думаю про теану или финик G25хочу пересесть после лансера 10,какие болячки у машины и каким лучше двигателем

Привет всем,хотел бы узнать о машине побольше,думаю про теану или финик G25хочу пересесть после лансера 10,какие болячки у машины и каким лучше двигателем смотреть какой надёжнее, спасибо!

Сколько людей, столько и мнений. Инфинити преммиальнее чем Ниссан. Думай... Выбирай...
А то доверив свой выбор другому,можешь разочароваться!

Dzen

New member
У всех моторах vq25hr vq35hr vq37hr проблема с давлением масла, что на infiniti что на Nissan Skyline v36, ещё прошивка сырая на АКПП пинки наверное 2 единственных недостатка в авто, но всё решаемо замена прокладок и болты ставить на герметик что бы не откручивались, ну и сразу искать прошивку а то пинки заепут)

согласен. Только добавлю свои 5 копеек: даже после прошивки АКПП это чудо инженерной мысли все равно работает погано ( до тойотовской АКПП ей далеко). И это при том, что прошивался у грамотных специалистов. И динамика посредственная (опять спасибо растянутым передачам).

xpx

New member
у кого коробку шил?

Динамика отличная кстати.Все машины поголовно из паспорта выезжают

Mike77

New member
не лучше он едет.у них идентичная динамика 8 с копейками до 100 и 15.5-15.7 квотер

Yulechka

New member
у меня они есть, марк 4вд, если бы я не знал это, то неговорил, тойота приятнее и легче в управлении. У финика только рык благородный ну внешний вид круче. Но у финика коробка не очень с движком сочетается, пауза перед разгоном присутствует

Garan Dos

New member
ездил на ис250 и был тоже марк в 100 кузове.не рассказывай мне сказки.
Марк в стоке рядом не валялся с г25 даже чистокровный tourer v.

Ис250 только второго поколения лучше, потому что он короче, шире по колесной базе и легче аж на 200 кг! .динамика 1 в 1, что и на г25 как и расход топлива.

у меня марк 125, у иса 250 мозги другие, хоть и двс такой же. Приезжай в Тулу стартанем и на г25 и на марке и сам увидишь;)

ты на весы закати икса и ис250.разницу в 100кг по массе увидишь.
Уже видел сам.
Едут нос в нос.что там 8.1-8.5 что там.
Skyline v36 с 25ым мотором вообще из 8ми выходит легко

Жиз
Соглашусь с предыдущим оратором, о двух главных проблемах, я столкнулся с тем что прошлым владельцем было упущено давление (выдавило прокладки маслоканалов), но это все решилось покупкой контрактного двигателя от ская за 28 тыс. даже очень приемлемо

0y6Dm1nmMm0.jpg

так можно было прокладки поменять или там кирдык был? У нас стоит датчик на 0.3 бара это когда мотору каюк) но кто то и менял на когда было и 0.5 бара давления и потом всё отлично было

Yg1

New member
всё увидел) ещё один + что много от ская подходит запчастей )

Death

New member
у мен масло есть начала как в не себя после удаления катализаторов… потом поставил универсальные и немного уменьшился расход.. приехал в сервис Инфинити говорят только новое двигло поможет

Bumaxa

New member
а мой двигатель даже масло не ел, просто кусками прокладок маслоканалы забило

Сверху