хотел совета спросить, проблема такая, щас ехал, загорелся слип, вдс, потом брайк авд и датчик давления в шинах, при этом перестал работать тахомет

Petruchio

New member
здравствуйте, хотел совета спросить, проблема такая, щас ехал, загорелся слип, вдс, потом брайк авд и датчик давления в шинах, при этом перестал работать тахомет спидометр, и выключился экран положения коробки, затем снова заработал... доехал до гаража, вновь все загорелось. при этом когда массу включаешь загораются фары (они выключены) не работает приборка на тахометр спидометр и положения коробки, и поворотники... работает печка вентиляторы... машина не заводится. когда вытаскиваю ключ сигналка показывает что он вставлен, при этом когда дверь открыта пищалка не работает, стгналка на открыть закрыть не реагирует... постояла немного и вновь все в норме... что за беда? может иммобилайзер с сигналкой глючит

Bcm гугли

Lion28

New member
Было такое, посмотри какое напряжение выдает генератор, у меня было более 14.5...регулятор напряжения генератора помирал, из-за этого отключались системы, поэтому проверь напряжение, которое генератор даёт

postroimsite

New member
значит не мой случай, тут могу порекомендовать к электрику ехать толковому

alex.k

New member
да вроде докапался, щас на сканер поеду, блок глючит комфорта

bypeneonge

New member
Не по теме, совсем, но блин, захожу в группу посмотреть, почитать, т.к. рассматриваю к покупке 50 кузов 35, но что то только о проблемах пишут, постоянно, неужели такая проблемная машина?

st.pater

New member
ну не будешь же ты писать, что-то типа: Пишу просто сказать, что у меня все круто! Тачка - огонь! Я всем доволен!

у нормальных владельцев только плановые ТО поюс свои замороченые дороботки,я сам год в порядок приводил своего
,после наездника.теперь езжу и только масло меняю

landmaster

New member
если мне повезёт, что врятли, то буду так писать как Юрий ниже сказал, НАЕЗДНИКОВ много, и большая часть продаёт хлам под видом идеала"вложил лям за 2 года" но владею год

ради решения проблем многие тут в принципе и сидят, многие беспроблемно ездят и ничего не пишут. Ну и все-таки S50 - тачкам под двадцать лет, конечно что-то вылазит

InkVisiTor

New member
а ты что хотел от автомобиля, которому в среднем 15 лет?) для сравнения-у многих моих знакомых китайцы, у кого-то сгорел уже блок системы старт-стоп, у кого-то блок стеклоподъёмника, у кого-то КЗ, кто-то за зиму раза 3-4 замерзал....пробега у машин еще и 15 тыщ нету....не пытаюсь хейтить китайские авто и их владельцев, просто есть владельцы, которые на совесть обслуживают машину, а есть, кто так, тяп ляп...вот потом эти тяп ляп и тянут за собой другие проблемы

Сверху