Хотел спросить совет и отзыв как реальных владельцев . Смотрю в сторону g25 от 2010года (просто старее не хочется чем щас моя ) так вот вопрос в

Gem

New member
Всем привет Хотел спросить совет и отзыв как реальных владельцев . Смотрю в сторону g25 от 2010года (просто старее не хочется чем щас моя ) так вот вопрос в чем, почему такая разница в ценах 25 и 35, просто из-за налога и расхода ? Или ещё есть отличия ? Какой щас адекватный рынок на г25 ? Щас езжу на октавии но чёт опять смотрю в сторону японцев, ваг понравился но цена обслуге не очень . До этого была Тиана остались только положительные впечатления . И какие болячки у этих машин ? Такие же как на Тиане ? Прокладки маслоканалов, рейка ?

Magnet

New member
За налог разница и все,у 3.5 тормоза говно,сразу надо ставить JBT,или от G-37

G25 2013г 104.000 реального пробега, брал в августе 2022г. я 3й хоз, брал за 1.300.000, много крашеных деталей, но полностью обслужена, с момента покупки вложений 0! Только положительные отзовы, расход 13.5 но думаю до 14.00л на 100 км прийду, езда по Москве +- динамичная, из минусов толко работы Акпп! Не привычно пенки, но это норм для этих моделей > в общем мое мнение 1.300.000 на сего стоит такой авто судя по сегодняшнему рынку бери и не парься, подвеска кайф но валкая хоть и авто весит подстилка 2 тоны > на 180км/я идет как на рельсах, думаю таких щас современных авто не делают но как работает V6 это кайф

Econcept

New member
К этим пробегам от 200т км сейчас все болячки на g25 исправлены должны быть ) ну если пробег 2й круг не пошел
Кто то говорит что на заднем приводе зимой тяжело, но это опять же кто какой водитель) мне норм
Да в целом нет проблем, бери,езди и радуйся !

Мысли логически! Двигатель vq25hr стоит порядка 50к, vq35hr 150к. На 2.5 кпп 7ст, ценник в районе 30. На 3.5,
5 ступеней, вообще копейки. + налог, расход и ЛИКВИДНОСТЬ!. 2.5 морда рестайлинг, фары бампер, решетка ощутимо дороже. Симптомы те же как ты и говорил. Давление. Прокладки масло каналов, датчик давления 0.3 бар. Ещё бывают ступицы, рычаги... Тормоза говно.. Владею три года g25, за свои деньги топ. Менять не на что по сути.

все есть во Владике. Я лично покупал три года назад за 25 тыс. Вскрывали, как новый. До сих пор бегает. Сейчас там ценники 40-50. За нормальные vq25hr.

-PlWhxObDdU.jpg

не в обиду, но это не меняет сути. https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/dvigatel-nissan-fuga-y50-2008-vq25hr-103750416.html двигатель с навеской, плюсом стоят штатные равнодлинные коллектора. 39 тыс. Доставка тк 10-15 в зависимости от региона. Это ни разу не 100 000.

JackDAripper

New member
Самое главное это налог и расход. Финансово не напрягают 2.5 моторы. Плюс многие запчасти(особенно мотор) стоят намного дешевле, т.к. подходят от скайлайнов(они в основном тоже 2.5 rwd), да и риск нарваться на экс-владельца гонщика меньше

PahanSEO

New member
незнаю что вы говорите о расходе, на 3,5 летом при соблюдении пдд 10/11,5 город, сейчас да, с прогревами и до 15 доходит, трасса 8/9 ездил в волгоград из за тыркания 11/6 вышло, думаю г25 не намного экономичнее, учесть если еще снежные зимы) на г25 копаться будешь))) с налогом да согласен.

Сверху