Хотелось бы задать несколько вопросов разбирающимся людям: а) Реально ли найти более-менее живой аппарат Infiniti FX (S 50 2002-2009 г.в., 280 л.с.,

mephi

New member
Всем привет!
Хотелось бы задать несколько вопросов разбирающимся людям:
а) Реально ли найти более-менее живой аппарат Infiniti FX (S 50 2002-2009 г.в., 280 л.с., полный привод) в бюджете до 550-600т.р.?
Объявлений уйма, отзывы - "меганадежный автомобиль" ... теряюсь в сомнениях. В связи со сложившейся ситуацией, приходится продавать имеющийся авто и "раскидать" деньги. Но в этом бюджете - рио/солярис - совсем не хочется.
Вот и есть в планах данный финик, с ресурсом хотя бы "годик без проблем". Потом в планах сделать из нее конфетку и продолжить эксплуатировать.
б) Стоит ли игра свеч?
в) Может быть существует альтернатива с похожими характеристиками?
г) Прошу разъяснить про налог про автомобили. Существует/планируется ли удвоение/утроение налога на автомобили старше 10 лет? В интернете противоречивая информация.
Спасибо!

за твой бюджет ток 2002-2004.(живой) если пугает налог, то тогда рио/солярис. Вот как должны хотя бы выглядеть живые. https://salehard.drom.ru/infiniti/fx45/33582414.html https://salehard.drom.ru/infiniti/fx35/29297693.html

Abat

New member
существующий налог не пугает. Пугают слухи о его повышении. Спасибо за ответ!

строго у тя ффсё в обьявлении .
Буду продавать- мне такое черкнёшь.
Тока за пароход я б поменял и ходил по Кубани до моря Черного.
Бражка стоит, самогоном отблагодарю.

Привет, можно найти. Даже рестайл за 600 000 можно взять живой. За более высокую цену они продаются годами, так что даже если видишь ценник 800, смело езжай и торгуйся если машина нравится.

ага за 600. Понятие живой у всех разные, видели мы живых за 600 и за 500, ну ни че народ берет по 50х и не жалуются, говорят ваще огонь тачка

kostolom

New member
на днях парень из Питера продал за 390 дорестайл 2003 года. Поменял практически всё. Плюс полностью перешитый салон. Машина беспроблемной будет лет 5 минимум. За 600 мой знакомый продал рестайл 2008 года. Могу ещё примеры привести. У меня рестайл, тоже брал незадорого. Хотя в моём проблем хватает, врать не буду. Устраняю по мере сил.

Lino4ka

New member
а сколько по твоему должен стоить S50? Миллион? Так это не Крузак, что бы за 12 летнее авто платить столько.

YuriDnepr

New member
и что в этих машинах такого особенного?) Кроме того что они чистые. Что там по технике хз. В любом салоне тебе его ещё и не так напидорят.

ok-luda

New member
все складывается из мелочей, это не салон а мои машины, с полной историей обслуживания. Ухоженные и обслуженые, если для вас это не показатель, берите дрова за 500. Нормальные машины за бесценок никто отдавать не будет. И причём тут салоны, там покупать это вообще последнее дело.

Popeye

New member
Видимо, нужен, либо полный труп за копейки, и довести его в объеме ~650-сот до норм состояния. Либо кот в мешке за 700+ .. . . Моя затея превращается в крах... Трупов нет совсем на рынке..

Dronni3d

New member
главное в этой машине мотор, коробка и ровный кузов.
Не надо искать труп, ищите живой. Труп найти всегда успеете. 650 нормальная сумма для поиска живой машины.

Franzyr

New member
кузов главное, а мотор стоит не дорого, а вот мелочи вые...т мозги

Secret

New member
а что подразумевается под мелочами?) Я в 2014,в декабре взял свой первый Финик, Американец 2004 года. Брал за миллион. Тоже был чистый и вылизанный как внешне, так и по салону.А через полгода приехал мотор.

При поиске машины главное реально осознать, что самой молодой будет уже 12 лет и наездников у нее было довольно много....ну и немаловажно, что за 390, за 500 и за 800 - продается вообще одно и то же, разница только в цене. Надо все смотреть глазами.

Сверху