задумался над покупкой FX-35 рест. 6-7 год, в планах ездить на газу, ездит кто? какие отзывы

TSAR

New member
Всем привет, задумался над покупкой FX-35 рест. 6-7 год, в планах ездить на газу, ездит кто? какие отзывы?

QuickSite

New member
Fx 45, не значительная потеря мощности, 25 л на сотку, как то так, плюс балон на 60 л часто приходится заезжать на азс

Senator007

New member
Все отлично, ставь ВRS 4 поколение, у меня рестайлинг 2007 год Европа, продаю кстати))

aiv

New member
надо уметь их тратить, копейка рубль бережёт ))) я поставил доволен очень

мне нахваливал знакомый свой FX35 на газу. Прокатились... Кайфа ноль, потери динамики большие, машина едет на уровне 2х литровых паркетов новых. И смысл тогда было брать FX? только ради внешнего вида?

graff2006

New member
Пфф зря вы так думаете, потери ни какой!! Если не хватает переключается на бенз!!!! У меня пробегу 10-12 тысяч км, а теперь посичитайте сколь в деньгах бенз и газ

Senator007

New member
ну давай подсчитаем тв на бензине ездишь сколько в деньгах на 100км тратишь??

n1kon

New member
все огонь, динамика та же. Значит у твоего знакомого что-то не так

grach

New member
Человек спрашивает мнение тех кто пользуется, а не тех кто что то слышал.

Alarvion

New member
Хочешь экономить покупай дизель, машина на газу это не машина! С завода изготовителя если там предназначено заправлять бензин значит он туда и должен заправляться. Я езжу на FX45 и в день уходит порядком 30литров. Можешь заправить тогда покупай, нет это все шляпа значит... сугубо мое мнение.

)))) каждый при своём мнении я по облости гоняю, региональный менеджер, по всем городам Челяб, обл. С экономил около 240000

Сверху