задумываюсь над покупкой первого автомобиля. Уж очень понравился кузов г25/35, ничего не могу с собой поделать. Понятное дело, машина не новая, будут

edgeptibe

New member
Всем привет, задумываюсь над покупкой первого автомобиля. Уж очень понравился кузов г25/35, ничего не могу с собой поделать. Понятное дело, машина не новая, будут заморочки, но вопрос, насколько критичны и стоит ли оно того?
На просторах интернета и форумов особо ничего не нашел. Подскажите, все плохо на данный момент или можно взять вариант с дальнейшим вкладыванием, но вкладыванием не 123468853235 сумм
Условно, готов отдать миллион за 2007-2010 год, ну чтобы она просто ехала по городу и области, о дальняках промолчу..

Georgiev

New member
Эти машины не для наездников, в них надо понимать и знать их, тогда всё будет хорошо, если ты просто водитель то камри и пр чепуху надо брать

som_80

New member
Продал за 1.2 очень ухоженную 25 12 года.
Автомобиль отличный, безпроблемный вообще, если ухаживать и обслуживать во время.
Чуть добавь денег и возьми достойный авто, сейчас рынок мертвый, самое время покупать. Автоподбор тебе в помощь, вариантов много, все торгуются. Не пожалеешь о покупке)

alex21

New member
Первые три которые будешь смотреть даже не покупай, я посмотрел 9 машин. По ценам от ни хуя себе до ебать того в рот, в итоге в середине был хороший вариант. Если хочешь надёжности то это g25, гоношно и в перспективе мотор купить g35 (если до тебя не купили)

zakladka.org.ua

New member
пятый год на G25, машина кайфовая и абсолютно беспроблемная, если изначально найти в более- менее ухоженном состоянии, ну и самому не забивать на обслугу

bAnEHq1V4KbQWe9XTK2jDxFEmL_7Ssomf-JbkrcA3_LjY3buwTCYRJEqgFR7_odq3mkVpO7fljgjKXH-CfmUt99K.jpg

Машина классная, 10 лет в собственности. Никаких проблем собственно и не приносила никогда. Не разу не было, чтобы не завелся или не доехал. Но на рынке обычно они все отжатые ходят по рукам.
Скоро будут продавать своего. Так долго владел т.к. её просто не на что поменять в адекватных бюджетах и с таким же уровнем ездовых характерстик и надежности, хотя было куча немцев и другого параллельно. В итоге на продажу решился только после покупки джипа в 5 раз дороже и переезда за город, где на ней поотрывал все защиты снизу

lsergel

New member
Разложишься и 90% разобьешь.
Я бы советовал на год примерно что то слабее и проще, дешевле типа гранты, японца мб какого переднеприводного.
А потом с пониманием что и как смотреть дальше.
Это прежде всего задний привод, а потом уже полный, жене ех хотел, но не стал.

Jhohnv

New member
35 ка кайф, эмоции дает
Но расход и налог
Если готов к этому бери 35ку

У меня 35 2008 на полном приводе как первый авто. Тебе придется научиться разбираться в авто, хотя бы на уровне покупки запчастей + если сам не будешь заниматься обслуживанием, то найти хороший честный сервис. Я живу в городе 500к населением и тут всего пара сервисов, куда я без страха могу отогнать машину в случае чего. По деньгам тебе все равно придется тратиться
10к бенз на месяц
35к налога
25 страховка (так как у тебя стажа нет скорее всего)
Самое дорогое что я менял за 3 года - передний рычаг за 25к. Заскрипела шаровая на нижнем переднем.
Можно было купить восстановленную, но долго такие не ездят как я знаю.
Так что на сотку в год минимум нужно рассчитывать.
По вождению/безопасности я лично на полном приводе вообще не беспокоюсь. Если стабу не отключать - то ошибки прощает. Зимой уверенно еду даже по первым сугробам во дворе. Надо будет к габаритам привыкнуть немного, так как относительно длинная и с небольшим выворотом. Если будут вопросы - пиши

Сверху