Заезжанный вопрос про передние рычаги на fx.есть ли смысл ставить аналоги,если да то какие,и возможна ли реставрация шаровых на аналогах.местный

Chirik

New member
Всем доброго времени суток.Заезжанный вопрос про передние рычаги на fx.Подскажите пожалуйста,есть ли смысл ставить аналоги,если да то какие,и возможна ли реставрация шаровых на аналогах.местный специалист говорит что Китай не реставрируют.Большое спасибо

D344

New member
Какой то странный реставратор, если нет коррозии, какая разница оригинал шаровая или нет. 2,5+ года отъездил реставрированном путём закачки полимера, повторно сделал пол года назад за пол часа и дальше в путь, ценник был 1,5р

most

New member
у меня по такому же принципу реставрированные.Но видимо у него не достаточно технологически развит погреб,в котором он пытается заработать деньги,выдавая себя за специалиста,который кстати один на весь город))))

пришлось вчера купить sat,т.к машина два дня висит на подьемнике,времени нет,а это все что было в наличие.Позже напишу отзыв про эксплуатацию

UkrMaks

New member
да я просто недавно стал обладателем такой марки авто,до этого не стеснялся и ставил Китай,так как дорог у нас вообще нет

Мирон

New member
поставить бы тавотницу и шприцовать раз тыщ в 25+- и будет он ходить долго и щастливо, но мне было лень

Отреставрировал родные, на шаровые дали гарантию 30к пробега. Но пообещал что проеду не меньше 50к по ценнику 1800шт.

Сверху