загорелся чек, прочел и ошибка по 8 цилиндру. Снял катушку и там масло. Слышал можно кольца поменять под них, кто где покупал? Что нужно еще что бы

Lunat1k

New member
Здравствуйте, загорелся чек, прочел и ошибка по 8 цилиндру. Снял катушку и там масло. Слышал можно кольца поменять под них, кто где покупал? Что нужно еще что бы это сделать? Прокрадки новые под клапанные крыки....
Хочу еще впуск снять вихревые заслонки на фиксатор резьбы поставить

UREtJdwlV333wzYiwsfcAV8oBSL7uY3JAP22StqgJc0U5xtMMrGduy3__pQq1k-XhCUJhOMxtevHAj8aQc7kOpDz.jpg

ok-luda

New member
Возможно на видео дорест финика, впуски то разные дорест и рест

Danil_Negrienko

New member
У меня сервис свой, снимали на моем, на фиксатор ставили. Но как понял из интернетов, что модно их и удалить вообще - ни на что не повлияет

bendar

New member
На счёт колец… обратись к Валентину Финику! Не скажу точно, но вроде он как-то писал пост об этом. Вроде даже в продаже у него был ремкомплект

litto82

New member
У меня V6
Но сальники такие и на 45 делают, я купил их у Андрея могу в личку номер написать
Он отправил мне через ТК

Купил прокладки от крышки клапанов, колечки от форсунок по 2 шт на каждую
Почистил их, почистил за одно дросселя

bVACv2Be4uUT9r6-B1m_CbLoI0ShgB7kcU4_IR3Cmh-aHScDqFkyqp28DMWhV-khZXS469DjkEZkT4qvkHSz-SA8.jpg

smallsubmitter

New member
Я брал такие сальники от тайоты,какой уже не вспомню правда,высверливал старые сальники коронкой по дереву а новые садил на герметик,два года прошло,не давно свечи менял в колодцах сухо.

Сверху