Подскажите, загорелся чек, стал читать вылезла такая ошибка по коробке может кто сталкивался?
M Martinz New member 13 Июн 2022 #1 Подскажите, загорелся чек, стал читать вылезла такая ошибка по коробке может кто сталкивался?
С Сергей Исаев New member 28 Июл 2022 #2 Такая же тема,не знаю что уже делать) вычитал что должна решаться проблема прошивкой,но пока не могу найти кто поможет с этим
Такая же тема,не знаю что уже делать) вычитал что должна решаться проблема прошивкой,но пока не могу найти кто поможет с этим
Cергей Aнтонов New member 11 Сен 2022 #5 Датчик этот в самой коробке? У меня RE5R05A разобраная лежит
М Мирон New member 5 Ноя 2022 #6 да и смысл покупать за 30к датчик, если коробка 15 стоит в самом худшем случае?
Роберт Власов New member 30 Ноя 2022 #7 уже поменял,но как потом разобрался,тот по которому вылезает ошибка находится где то в заднем правом крыле
уже поменял,но как потом разобрался,тот по которому вылезает ошибка находится где то в заднем правом крыле
G gnomi New member 18 Мар 2023 #10 я тут пару недель назад поменял передние нижние рычаги и аморты - 92 000)
I inet-bizzz New member 22 Мар 2023 #11 на купе поменял. 13500 коробка, не знаю где такие ценники находите, контракт что за 15 что за 90 покупаешь, ходят одинаково-факт)
на купе поменял. 13500 коробка, не знаю где такие ценники находите, контракт что за 15 что за 90 покупаешь, ходят одинаково-факт)
V vestov New member 13 Май 2023 #12 я про ходовку,рычаги и аморты с опорами оригинал вышли 92,это еще по супер цене