засела в голову мысль взять фх35 2005 года, мое окружение все в один голос не думай брать сожрет говорят. Поделитесь реальным отзывом эксплуатации,

lolkahelp

New member
Всем привет, засела в голову мысль взять фх35 2005 года, мое окружение все в один голос не думай брать сожрет говорят. Поделитесь реальным отзывом эксплуатации, содержанием и обслуживанием! Всем премного благодарен заранее

denisk_a

New member
а зачем вообще кого то слушать если авто нравится? как написали выше найди хороший вариант и кайфуй! проблемы есть на всех бу машинах от этого не куда не деться!

Adrenalin

New member
Если ты готов тратить на бензин и расходники деньги, то ищи живой экземпляр. И будешь накидывать защеку всяким соляро-рио-поло дрочерам)
P.S. Получил права в 2013 году, владел Рено логан 2008г, кашкай новый брал 2014, потом Поло новый 2016г, потом мазду 6 годовалую в максималке 2016 года и в 2020 году купил финика. В итоге понял, что лучше довести финика до ума, чем покупать новый кашкай или новый поло)

most

New member
удостоверение ветера боевых действий и 100% льгота тебя ждёт

bbs1

New member
Если бы не налог и расход у финика была бы офигенная машина, или хотя бы что то одно.
35 например уже в сравнии с сегодняшними машинами не едет.
Поэтому если будешь много ездить подумай нужна ли такая машина.
Но на год два можно взять погонять. Если живой найдёшь вкладыватся не будешь особо

Я вот точно знал, что хочу fx35, брал осознанно, был готов к расходу, налогу и внезапным поломкам, как и БМВ до него. Но обслужил и езжу без сюрпризов. Надо для себя понять, что тебе точно нужен именно и только ОН)))

sm-83

New member
катался на хаммере н3, пересел на порш кайен 3.2, сейчас кия серато после этих машин скучная жоповозка, хочу финика попробовать

Сверху