Захотелось что-то поярче ) По мне, оригинальная ручка в этот салон не вписывается. Долго думал какую взять, выбором очень доволен, ручка удобная и

Всем привет.
Захотелось что-то поярче )
По мне, оригинальная ручка в этот салон не вписывается.
Долго думал какую взять, выбором очень доволен, ручка удобная и идеально вписалась в салон по цветовой гамме.

zoINdYF4At8e4Q5aISivgDObzEOARIkTnbqCa-HXrj-teKjlOehmkIRnvmv4V0vXetTyuMaoLLKL5UFNbhpA0vLN.jpg

dtox

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Для infiniti q50 Q70 QX70 QX50 Q60 QX60 Q60S QX80 ручка коробки передач серии G FX EX QX JX рычаг переключения передач автоматическая ручка за 1 699 - уже со скидкой -17% https://sl.aliexpress.ru/p?key=iwCNs8I

shpigl

New member
Сергей, спасибо за подсказку, щас посмотрю, что там интересного

На вкус и цвет это понятно.это дело владельца.но по мне это цыганский тюнинг.смотрится дёшево.главное ориг не потеряй.

edgeptibe

New member
друг,ну монитор у тебя примерно с той же полки что и ручка у парня

vovulka

New member
так я вроде не коробку кпп обсуждаю)))
А китайскую шляпу на панели))

я пишу про РУЧКУ акпп, ты про монитор, у которого помимо внешних характеристик, куча технических, включая наличие 3 юсб, блютуза и поддержка платформы apple/android и голосовым управлением. На 2008 год нет ничего чтоб штатный фунционал работал и современные функции. Мне надоело постоянно с ауксом сидеть и кучей переходников, мне даже ятур не поставить. В моём случае не было другой альтернативы, поэтому я купил самый дорогой вариант. Повторюсь - из-за технических составляющих.

siiporetka

New member
ну и если такой любитель не китайского, загляни, пожалуйста в свой телефон, технику бытовую, там явно не Япония и даже не Сименс. Почему-то ты с нокией 3310 и сименсом попрощался, а с мультимедией тех же лет нет, странно.

kdg1936

New member
айфон 15 про мах и Аля Тесла в половину торпеды,не льсти себе)))это выглядит как ручка та же

lotus1

New member
выглядит убого и дешево такая магнитола
И дело не в китае
Тийес куда гармоничнее,чем ЭТО

Сверху