Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова пацаны Фары оооочень тусклые и ближний и дальний, ночью еле как видно. Кто сталкивался? Лампочки или что ещё может быть
Мне тоже свет не нравился, поставил билед, теперь огонь. Раньше свет был не очень, думал дело в лампах, поставил самые самые лучшие, которые были в городе, стало лучше, но все равно не оч... думал, что отражатель в линзе испортился, поставил новые билед линзы, а старые мне отдали, так вот, они оказались в идеале. Просто с завода свет не очень
Би лед линзы, поставь а17 с разборкой и чисткой фар плюс полировка, штатный ксен старый заодно убери, все отражатели выгорают от него, что в итоге получается,фото сделано в дождь, самые худшие условия освещения плюс 15% тонировка на лобовом стекле,цена вопрос 30к
а17 самые яркие. Если пленкой темной покрыть фары все равно светить будут, но цена вопроса, дороговато но, был выбор между gtr и А13, когда перед моей машиной ставили а17 я увидел что там нет желтой и синей окантовки, точнее они есть но не так видны, решился - не пожалел.