Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова, в чем полет быть проблема, финик g25, висят ошибки по обоим фазикам, чек не горит машина веред себя одекватно, сбрасываешь ошибки они вылазят
Здарова, мужики подскажите в чем полет быть проблема, финик g25, висят ошибки по обоим фазикам, чек не горит машина веред себя одекватно, сбрасываешь ошибки они вылазят опять, но чек не горит, у кого было такое подскажите куда рыть.
сними почисть крышки, вытащи магниты, почисть под ними, ставишь новые прокладки и всё, замена масла каждый 7к не более, устранил эту проблему все отлично
Привет, проверить давление масла на прогретую температуру. на холостом ходу и на 2-ух оборотах. на ХХ - 1.5-1.7 на 2-ух. 3.7-4. Если на == около 1, то менять все прокладки ( пистолетики) + прочистка фазарегуляторов. Проверить как отрабатывают головы цилиндров фазорегуляторов, это через электрика. это делается в движении, на холостом могут показывать не правильно.
Если всё из перечисленного не поможет, заменить клапана фазавращалетей, они виде указательного пальца. ПО цене в районе 30 баксов 1 шт их там две. Наврядли 2 фазика у тебя умерли, будет проблема из того что я перечислил. Удачи, не затягивай, можно уложить мотор.
И после замены прокладок, установить китайский датчик на 1 бар. По мануилу он стоит 0.3, а 0.3 это когда хана мотору.
Если они, то вероятнее всего пистолеты (нужно быстро сделать замер давления) если все в норме, то проверить маслонасос, как вариант можешь проверить натяжку цепи
ну собственно ничего вечного нет и я не отрицал выход их из строя магнитов, но они дефектуются проще - скидыванием фишек с них, тогда вылазит чек, машину обслуживаю сам и знаю как они меняются(магниты)но я то имел ввиду сами фазики, на которые вы сослались