Здарова, в чем полет быть проблема, финик g25, висят ошибки по обоим фазикам, чек не горит машина веред себя одекватно, сбрасываешь ошибки они вылазят

mephi

New member
Здарова, мужики подскажите в чем полет быть проблема, финик g25, висят ошибки по обоим фазикам, чек не горит машина веред себя одекватно, сбрасываешь ошибки они вылазят опять, но чек не горит, у кого было такое подскажите куда рыть.

сними почисть крышки, вытащи магниты, почисть под ними, ставишь новые прокладки и всё, замена масла каждый 7к не более, устранил эту проблему все отлично

D344

New member
Привет, проверить давление масла на прогретую температуру. на холостом ходу и на 2-ух оборотах. на ХХ - 1.5-1.7 на 2-ух. 3.7-4. Если на == около 1, то менять все прокладки ( пистолетики) + прочистка фазарегуляторов. Проверить как отрабатывают головы цилиндров фазорегуляторов, это через электрика. это делается в движении, на холостом могут показывать не правильно.
Если всё из перечисленного не поможет, заменить клапана фазавращалетей, они виде указательного пальца. ПО цене в районе 30 баксов 1 шт их там две. Наврядли 2 фазика у тебя умерли, будет проблема из того что я перечислил. Удачи, не затягивай, можно уложить мотор.
И после замены прокладок, установить китайский датчик на 1 бар. По мануилу он стоит 0.3, а 0.3 это когда хана мотору.

Sheridan

New member
Если они, то вероятнее всего пистолеты (нужно быстро сделать замер давления) если все в норме, то проверить маслонасос, как вариант можешь проверить натяжку цепи

чему ломаться в самих фазиках? Магниты? Если мне не изменяет память, то по ним ошибки выпрыгивают только если их отключить

imobi

New member
измерь сопротивление обоих фазиков мультиметром, должно быть 13

Sunfreakz

New member
ну собственно ничего вечного нет и я не отрицал выход их из строя магнитов, но они дефектуются проще - скидыванием фишек с них, тогда вылазит чек, машину обслуживаю сам и знаю как они меняются(магниты)но я то имел ввиду сами фазики, на которые вы сослались

yuy

New member
ломаются,если ты не в курсе то это ничего не означает…

haaf

New member
Помыть крышки и возможно все пройдет, я мыл ультразвуком,помогло.

Сверху