Здесь видео блогеры?! Готов предоставить авто свой новый qx 70 для обзора. Чтобы рассказал какое сейчас делают говно . Отпишитесь в

dmitry07

New member
Здесь видео блогеры?! Готов предоставить авто свой новый qx 70 для обзора. Чтобы рассказал какое сейчас делают говно . Отпишитесь в личку

Все тут блогеры, клуб блогеров. А если серьезно, пиши в личку блогерам или агентам. Я именно так стучался, когда нужно было кое какие дела порешать

Всегда знал, что QX70 ненадежное говно в сравнение с рейстайлом S50, говно которое и половины реального мото-ресурса S50 не проедет без траблов и ремонтов!

Sunfreakz

New member
от куда всегда знал? Насчет QX 70 лично я первый раз слышу негативный отзыв.Да и автор не вдаётся в подробности что с его авто не так.Может вы просветите если всегда знали что QX 70 говно то в чем именно говно он?

slawon

New member
Чем машина новее, тем она сложнее (больше есть чему ломаться), она больше заточена под постоянно повышающиеся экологические нормы (в ущерб надёжности).
Поэтому иномарки 80-90 годов до сих пор встречаются на дорогах, хотя им уже под 30-40 лет. Тк они простые как велосипеды и тогда экологи так не упорствовали. Ни одна современная машина столько не проездит.

Поэтому каждый решает сам - ездить всю жизнь на надёжной, но старой машине)) Или покупать более современную, но соответственно и менее надежную - и быть готовым её ремонтировать)

внимательно прочитай мой комент и поймай ход мысли, имеется ввиду говно в сравнении с первой будкой авто - по надежности! Далее ниже читай адекватное объяснение Вячеслава. А в добавок доложу, что имею авто на дальнем востоке 1988 года выпуска Nissan Skyline Passage такой бесстоечный большой седан представительского класса с прекрасным, мягким велюровым салоном цвета вишни с минибаром в заднем диване. Вот на нем ни одной ржавчинки нет, салон как новенький и мотор никогда не делался, при этом пробег уже 980 тыс. Мотор RB20. Заметь эксплуатируется в регионе с морским тихоокеанским климатом! Или мой первый финик 2002 года американец, брат езди, этот финч не убиваемый, до сих пор живой и чувствует себя хорошо, без ремонтов 700 тык. Масло 1 литр на 7000, Даже цепь стоит родная и живет! Кузов конечно устал, так как били не раз, но мотор и коробка, а так же карданы и агрегаты живут и поют.

dtox

New member
теперь про 51 кузов, два друга на таких катаются, 2011 и 2012 года 35 и 37S, один товарищ купил QX70 и проехал 80 тыщ и на ремонт. уже много чего меняли, то стоики, то пневма, то с головами беда, то с коробкой, блять раздатка, блоки, одним словом вкладывают в них столько Бобла сколько это говно не стоит! Все познаётся в сравнении. Я сравниваю авто те которые эксплуатируются ежедневно, и минимум дают проблем при этом, а не стоят в гаражах как памятники.

Aunficle

New member
Эксплуатирую свой S50 больше двух лет каждый день, никаких глобальных проблем не наблюдается 2008 г.

Mike77

New member
На QX 70 есть пневма?!?Какие стойки о чем ты ?Если ставить 22 катки то конечно подвеска будет лететь.У меня у самого финик 12 года и я то знаю о чем речь не понаслышке от кого то.И покупал это авто так как у многих знакомых сей аппарат.А критикуют 51 кузов те как правило у кого просто нет финансов пересесть на него

Яков, брал финики исключительно для каждодневной езды.Так как в год наматываю порядка 40 000.Очень надежный аппарат.Бывают единичные экземпляры с браком.А 50 кузов все таки морально устарел

Уточню, на 37S (Qx70) не пневма (Яков не так выразился), а амортизаторы с изменяемой жестокостью. Одна стойка стоит около 35000 руб.

Сверху