Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь видео блогеры?! Готов предоставить авто свой новый qx 70 для обзора. Чтобы рассказал какое сейчас делают говно . Отпишитесь в
Всегда знал, что QX70 ненадежное говно в сравнение с рейстайлом S50, говно которое и половины реального мото-ресурса S50 не проедет без траблов и ремонтов!
от куда всегда знал? Насчет QX 70 лично я первый раз слышу негативный отзыв.Да и автор не вдаётся в подробности что с его авто не так.Может вы просветите если всегда знали что QX 70 говно то в чем именно говно он?
Чем машина новее, тем она сложнее (больше есть чему ломаться), она больше заточена под постоянно повышающиеся экологические нормы (в ущерб надёжности).
Поэтому иномарки 80-90 годов до сих пор встречаются на дорогах, хотя им уже под 30-40 лет. Тк они простые как велосипеды и тогда экологи так не упорствовали. Ни одна современная машина столько не проездит.
Поэтому каждый решает сам - ездить всю жизнь на надёжной, но старой машине)) Или покупать более современную, но соответственно и менее надежную - и быть готовым её ремонтировать)
внимательно прочитай мой комент и поймай ход мысли, имеется ввиду говно в сравнении с первой будкой авто - по надежности! Далее ниже читай адекватное объяснение Вячеслава. А в добавок доложу, что имею авто на дальнем востоке 1988 года выпуска Nissan Skyline Passage такой бесстоечный большой седан представительского класса с прекрасным, мягким велюровым салоном цвета вишни с минибаром в заднем диване. Вот на нем ни одной ржавчинки нет, салон как новенький и мотор никогда не делался, при этом пробег уже 980 тыс. Мотор RB20. Заметь эксплуатируется в регионе с морским тихоокеанским климатом! Или мой первый финик 2002 года американец, брат езди, этот финч не убиваемый, до сих пор живой и чувствует себя хорошо, без ремонтов 700 тык. Масло 1 литр на 7000, Даже цепь стоит родная и живет! Кузов конечно устал, так как били не раз, но мотор и коробка, а так же карданы и агрегаты живут и поют.
теперь про 51 кузов, два друга на таких катаются, 2011 и 2012 года 35 и 37S, один товарищ купил QX70 и проехал 80 тыщ и на ремонт. уже много чего меняли, то стоики, то пневма, то с головами беда, то с коробкой, блять раздатка, блоки, одним словом вкладывают в них столько Бобла сколько это говно не стоит! Все познаётся в сравнении. Я сравниваю авто те которые эксплуатируются ежедневно, и минимум дают проблем при этом, а не стоят в гаражах как памятники.
На QX 70 есть пневма?!?Какие стойки о чем ты ?Если ставить 22 катки то конечно подвеска будет лететь.У меня у самого финик 12 года и я то знаю о чем речь не понаслышке от кого то.И покупал это авто так как у многих знакомых сей аппарат.А критикуют 51 кузов те как правило у кого просто нет финансов пересесть на него
Яков, брал финики исключительно для каждодневной езды.Так как в год наматываю порядка 40 000.Очень надежный аппарат.Бывают единичные экземпляры с браком.А 50 кузов все таки морально устарел