Зима прошла, самое время задуматься о резине на лето. Диски на днях поедут красится. Датчики на дубли заказаны. Так что пора выбирать, сравнивать,

sm-83

New member
Всем привет. Зима прошла, самое время задуматься о резине на лето. Диски на днях поедут красится. Датчики на дубли заказаны. Так что пора выбирать, сравнивать, искать резину. Кто что ставил, приобрел, испытал. Если не в тягость поделитесь опытом. Не хочется экспериментировать, тем более когда в анамнезе машины бывает колейность. Диски у меня сток R20. Фото взято с просторов интернета. Всем кто поделится опытом, мнением спасибо и ровных дорог.

bYvdAhT1_GaxCYAgMj-8-WiSGWnid136L8rTfeuqJ70bwVgoWy54ZMkxFQAqvr_duEjOuuCjWpQrC7YIe904XGA1.jpg

lawkabliras

New member
Kumho Ecsta PS71 265/50 R20 111W XL в прошлом году брал такие себе. Тихие, ведут себя отлично на дороге, колейности нет. Единственное я их у себя в Воронеже нашел по 16300 руб.

InkVisiTor

New member
я позапрошлом году 21 по 10 000 успел взять. Китай лучше не брать, парураз на ней наволить- и слоиться начинает и бить.

ну китайцы по качеству потянулись.
У нас в Иркутской области, прокатившись по шинным магазинам услышал от продавцов: "Либо Китай, либо Россия..." Вот и выбор тебе

Aplus 610 за один сезон зашла очень даже не плохо, в меру мягкая не шумная, держит хорошо, понравилось поведение в ливень, по износу за сезон не подскажу. Цена была 40.(265*50*20)

на дроме нашел, диск54. Еще в Сибирь колесо на 1000 дороже. А так на маркетплейсах и других магазинах в районе 12 тыс в среднем. Но это за R20.

Yulechka

New member
брат на Suzuki swift Sport на стероидах 200л.с+на липучке kapsen всю зиму откатал, вполне доволен.

Сверху