знатоки Infiniti FХ35 2003г.в. американец с навигатором. Планирую установить сигнализацию с о/с и а/з, возможно с GSM и GPS. Какие подходят и есть

molodca

New member
Всем привет!
Подскажите, знатоки
Infiniti FХ35 2003г.в. американец с навигатором.
Планирую установить сигнализацию с о/с и а/з, возможно с GSM и GPS.
Какие подходят и есть ли особенности в подборе и установке сигнализации?
Заранее всем Спасибо!!!

StarLine s96 v2 тоже встанет без проблем, позвонишь в офиц установочный центр и по модели/году выпуска авто тебе подтвердят какие модели совместимы

siteimage

New member
с пандорой проблем нет???!!!! Эта зараза блокирует всю машину, с обоих машин просто вырезали ее, к чертовой матери! 17 штук блокировочных рылюшек вытащили, только с одной машины! Извращенцы какие то ставили!

тут уже вопрос мастерам, кто ставил, а не к производителю. 5 лет пользуюсь - никаких проблем, за исключением мобильного приложения, весьма сырое и корявенькое

siiporetka

New member
проблема в том, что в нашем городке нет никаких официалов автосигнализаций

у меня ровно так же, но не грех проехать 100-150 км ради такой установки, могут и местные установить но не факт что не будет глючить и не факт что не прийдется переделывать за ними.

ok1

New member
ставили что бы не угнали первые собственники скорее всего

Blax

New member
наверно, чтобы не угнали, надо машину под подушку класть, в аварийном режиме, с 6 блокераторами, потом их вырезали, машина проехала 500 км, нервы, да, но тем не менее она уехала мы ее не угоняли конечно, наша глюкнула, ну уехала же, и ни один км!

LittleOne

New member
Все норм

F5OONcc-p68FvNRrA8D6ZFuBxexyrMJk9O_O03aMQ7Cl5o1o8xG41xhxW_M_DDuvtwfMPjX5SCz3wkeoIPvMEHWO.jpg

У меня Пандора стояла dxl5000 от предыдущего хозяина, но ее криво поставили в гараже.. По итогу купил тоже пандору, но ставил в официальном сервисе

egorix

New member
Зачем она вообще в этой машине? Кто в своем уме ее будет угонять?

по-большому счёту сигу ставят для автозапуска. Зимой прогреть, летом в жару остудить… Я узнавал у мастера - можно ли поставить просто автозапуск, так он так и сказал - проще воткнуть Старлайн А93… что я и делаю на всех авто =) Уже пятая с этой сигой - отличный автозапуск!

Сверху