Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знатоки Infiniti FХ35 2003г.в. американец с навигатором. Планирую установить сигнализацию с о/с и а/з, возможно с GSM и GPS. Какие подходят и есть
Всем привет!
Подскажите, знатоки
Infiniti FХ35 2003г.в. американец с навигатором.
Планирую установить сигнализацию с о/с и а/з, возможно с GSM и GPS.
Какие подходят и есть ли особенности в подборе и установке сигнализации?
Заранее всем Спасибо!!!
с пандорой проблем нет???!!!! Эта зараза блокирует всю машину, с обоих машин просто вырезали ее, к чертовой матери! 17 штук блокировочных рылюшек вытащили, только с одной машины! Извращенцы какие то ставили!
тут уже вопрос мастерам, кто ставил, а не к производителю. 5 лет пользуюсь - никаких проблем, за исключением мобильного приложения, весьма сырое и корявенькое
у меня ровно так же, но не грех проехать 100-150 км ради такой установки, могут и местные установить но не факт что не будет глючить и не факт что не прийдется переделывать за ними.
наверно, чтобы не угнали, надо машину под подушку класть, в аварийном режиме, с 6 блокераторами, потом их вырезали, машина проехала 500 км, нервы, да, но тем не менее она уехала мы ее не угоняли конечно, наша глюкнула, ну уехала же, и ни один км!
по-большому счёту сигу ставят для автозапуска. Зимой прогреть, летом в жару остудить… Я узнавал у мастера - можно ли поставить просто автозапуск, так он так и сказал - проще воткнуть Старлайн А93… что я и делаю на всех авто =) Уже пятая с этой сигой - отличный автозапуск!